Вот, собственно. и весь вопрос.
Подробнее: У меня несколько месяцев назад был перелом позвоночника. Сейчас проблем уже практически нет, но вот пресс качать (что верхний, что нижний) я пока не могу. А животик-то нарос :(((
Есть ли другие упражнения, которые могут в этом деле помочь?
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Slendertone!
13.12.2009 21:49:47, VarvaraVarvara

бодифлекс? 13.12.2009 20:33:14, HomaUfa
Бодифлексом я заниматься не могу. Эта штука из тех, в которые надо верить, а я в процессе занятий себя чувствую кагдура :)
Пилатес вроде можно. Врач сказал - можно все, если не больно. Вот от качания пресса как раз и больно... 13.12.2009 23:37:53, маугленок
Пилатес вроде можно. Врач сказал - можно все, если не больно. Вот от качания пресса как раз и больно... 13.12.2009 23:37:53, маугленок
тоже интересен этот вопрос..потому как хочу кроме пресса что-то дополнительно применить
16.12.2009 12:12:33, Juliro
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.