Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня сегодня праздник!
Девочки, поздравьте меня! Сегодня ровно 2 недели, как я влилась в ваши ряды! И результат уже есть - я влезла в джинсы, которые были малы!!! Купила на распродаже в прошлом году, не могла влезть совсем, оставила их "до лучших времен", а сейчас достала - они на мне застегнулись!!!! Ну, еще не идеально, конечно- живот выпирает (у меня вообще живот самое проблемное место, ожирение по мужскому типу), но уже можно одевать!!!! Как я рада - слов нет!
18.11.2009 20:25:09, Донна Роза
11 комментариев
Поздравляю!!! Так приятно, когда вещи налезают, кот. недавно были малы!)) У меня вот наоборот - купила новых брюк, а они теперь велики, но все равно хо-ро-шо:))
18.11.2009 22:55:26, Tatun

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.