Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
0. 78 ровно. С этим весом пролетели мои 4 недели похудения - итого: 4 кг за 4 недели. Мне результат нравится - без особого психологического дискомфорта.
15.11.2009 21:30:40, AnnaR

а это нормально. Главное терять в объемах, а не в весе имхо. Вес вообще не очень показателен. Вот в теме ниже автор хочет скинуть пару кг в понедельнику, а смыл? пару кг скинуть -легко, только на объемах это может совершенно не отразиться.
15.11.2009 19:26:06, foster
у меня ужасный большой минус:) даже озвучивать не буду, это точно не отвес, а с весами что-то.
15.11.2009 17:50:53, Rotkäppchen
-1.2 кг, если верить весам. Но их вчера сынок великом таранил, думала что разобьет точно.
15.11.2009 20:03:43, Rotkäppchen

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.