Соблазнили вы меня этим самым салатом.
Наготовила себе кастрюльку...Я, наверное, неправильная. Но я есть хочу.... Нет, не так...ЕСТЬ ХОЧУ
сижу запихиваю его в себя, а желудок в этот момент урчит-журчит и говорит "жрать давай".
По ощущениям - в желудке пусто...а как начинаю туда воду заливать или очередную ложку салата - место вроде как и нет.
Пойду пару яиц что ли вареных слопаю, салатом закусывая...
Это был выплеск эмоций :) А теперь вопрос - чего делать то? терпеть голод, запихивая в себя салат? терпеть голод и не запихивать? считать, что этот самый салат - не мой метод и пойти чего-нить съесть, наконец?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странный эффект, от него по смыслу наборот должно быть... ну там же сырая свекла?
15.11.2009 13:49:26, foster
Вот, у меня такой же странный эффект :))) и именно на сырую свеклу...сама удивляюсь :)
15.11.2009 16:15:27, Ахинея (Ронья)

У него ( у салата в смысле) еще такой вид неприятный делается с утра...прям бееее
15.11.2009 20:45:55, Ахинея (Ронья)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.