Девулечки, как оно вам? Какие результаты и у кого как прошло?
p/s/Перец и приправы никак нельзя добавлять?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я не из вашей конференции, но каждый день читаю. Только с утра хотела написать. Вчера сидела на салате-щетке: по самочувствию - общая слабость( может давление понижалось), а по отвесу - 1400.
12.11.2009 09:19:10, vasa
Хороший отвесик:) А у тебя слабость в нещеточные дни бывает, или ты это именно с разгрузкой связываешь?
12.11.2009 09:49:03, medvejonok

Я думаю, что слабость от разгрузки. Обычно со мной такого не наблюдается. Поэтому на всякий случай предупреждаю о таком эффекте.
12.11.2009 09:51:34, vasa
офф. немогу письмо отправить, некуда, или не найду никак:( Напиши свой мыл в личку, плиз. Обещаю не спамить:)))
12.11.2009 00:58:30, Rotkäppchen
[пусто]
12.11.2009 01:56:18

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье