Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новая радость
Девочки, у меня каждую неделю-две теперь есть приятная новость. В прошлый раз были старые джинсы, а теперь - зеркало. Я в нем увидела только что, что хоть живот и никуда не исчез, остается дряблой выпуклостью, но он перестал доминировать над грудью:) Грудь стала выпуклее ГОРАЗДО! Это такое счастье - становиться постепенно привлекательной для самой себя (хотя и для окружающих тоже).
11.11.2009 14:52:17, Смеяна
21 комментарий

это не самообман?
я вот долгое время взвешивалась на весах, стоящих на паласе:) льстили они мне на 10 (!) кило. Жила спокойно, но в конце концов подруги открыли мне глаза на ужасную правду:) 11.11.2009 18:27:40, Смеяна
я вот долгое время взвешивалась на весах, стоящих на паласе:) льстили они мне на 10 (!) кило. Жила спокойно, но в конце концов подруги открыли мне глаза на ужасную правду:) 11.11.2009 18:27:40, Смеяна

а я сверху тоже, но слава Богу, грудь сохраняется. Только руки медленно худеют.
11.11.2009 18:24:58, Смеяна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.