Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
минипраздник -6
если честно то я начинала с 74.4 а сегодня уже 68.3 и я вот тоже как некоторый решила порадоваться вслух :) у меня сегодня мини праздник -6 кило.Как говорят многие внизу они прийдут обратно так же быстро, но я надеюсь удержать их все таки:( очень надеюсь... обнадежте меня, что не все так грустно?
01.11.2009 14:10:22, баниласка
15 комментариев

Если будешь дальше себя ограничивать, то так быстро не вернется. Вся суть в том, что вес уходит, когда начинаешь жестко себя ограничивать, меняешь кардинально принципы питания, но, как только отходишь от этой системы, он набирается обратно. Так что выход один-продолжать себя контролировать в еде! 01.11.2009 17:43:41, Елена Майская
знаешь я себя не очень то и ограничиваю, просто перестала есть сладости неограничено и хлеб трескать батонами:) и прочие крупы углеводистые ( ем геркулес и гречку, редко макароны рис или картошку )
01.11.2009 18:05:13, баниласка
Если только сформулируешь для себя и в дальнейшем довольно жесткую систему питания, приближенную к нынешней диете, но помягче. И, главное, будешь держаться!
01.11.2009 15:00:25, Шимко Ирина
присоединяюсь к medvejonok, что "минус завидный" :-)
01.11.2009 14:37:46, Шаффи
вот только бы на отдыхе его быстренько не возвернуть:( ВОТ О чем я беспокоюсь:(
01.11.2009 14:46:35, баниласка

Спасибо:)ну я в принципе так и планировала.. мне до 68 надо было минимум скинуть.. а останое так тихим сапом:) и это мне к отпуску уже не актуально:)
01.11.2009 14:37:08, баниласка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.