Девчонки, хочу к вам присоединиться!!!!
После вторых родов как то поползла вширь, пресс никакой, начала сейчас ходить на занятия, качать пресс и ноги, на степ пошла, в бассейн. После такой нагрузки есть хочется жуть как!!! Пытаюсь ограничивать, но плохо получается.
Люблю сладкое, чаек попить, с детьми вообще плохо получается на диете сидеть....подруга привезла вкусное украинское сало...
поругайте меня плиз!!!!
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж...муж не ест принципиально супы вегетарианские или супы-пюре, кот. я например, оч люблю.Дети потихоньку его вкусы перенимают:спагетти мы оч любим и ты ды. А я и не хочу, а ем, потому как сейный ужин-обед....
Насчет сала, извините девочки, что напомнила...))) 29.10.2009 12:38:34, marianochka
Насчет сала, извините девочки, что напомнила...))) 29.10.2009 12:38:34, marianochka
У меня муж и дети едят все подряд (включая пироги, сладкое, спагетти и т.п.) - но все стройные :-))) Бабушка даже страдает, что дети такие худые.
29.10.2009 12:59:17, Шимко Ирина

очень .. вот читай:Сало при умеренном употреблении считается весьма и весьма полезным продуктом. Совершенно очевидна высокая калорийность данного продукта - 770 ккал на 100 г. Причем, если воспользоваться термином из области экономики, то это «длинная калорийность», то есть годится для туриста, спортсмена и героя-любовника. Сало - отличное желчегонное и если есть его в небольших количествах, граммов 30 раза два в неделю, будет только польза.
В сале 40% ненасыщенных жирных кислот. Такого рода кислоты, попадая в организм, связывают и выводят из организма токсины. Сало хорошо чистит печень. Кроме того, большинство канцерогенов растворяются в жирах, и после этого легко выводятся из организма, а значит это профилактика онкологических заболеваний.
А если есть сало с чесноком – от такого набора выводится холестерин из сосудов. Есть еще одна особенность этого простого продукта - сало не накапливает в себе радионуклиды, в нем не живут глисты, сообщает ПРОСТО 29.10.2009 11:55:25, баниласка
В сале 40% ненасыщенных жирных кислот. Такого рода кислоты, попадая в организм, связывают и выводят из организма токсины. Сало хорошо чистит печень. Кроме того, большинство канцерогенов растворяются в жирах, и после этого легко выводятся из организма, а значит это профилактика онкологических заболеваний.
А если есть сало с чесноком – от такого набора выводится холестерин из сосудов. Есть еще одна особенность этого простого продукта - сало не накапливает в себе радионуклиды, в нем не живут глисты, сообщает ПРОСТО 29.10.2009 11:55:25, баниласка

так украинское сало -это деликатес, емае, его надо кушать и наслаждаться и ценить каждый укус
29.10.2009 12:07:25, баниласка

девочки вы чего ????? мы тут худеем или где? яйца жареные на грудинке это дневная норма по каллориям небось..
29.10.2009 12:19:28, баниласка
неа ... не дам ты видишь вот я вчера провела конкурс и сегодня все перенервничали и всхуднули.. дружно , ты хочешь чтобы мы все отощали?
29.10.2009 12:23:40, баниласка
я тоже люблю но до отъезда нини ... на новый год попробую:) если заслужу и похудею хотябы до 65
29.10.2009 12:13:35, баниласка

нет я подумала за день но ты прочитала внимательно по 30г 2 раза в неделю это в неделю 60г!!!!
29.10.2009 12:01:32, баниласка

ну сало в принципе это не плохо, даже полезно очень поломтику в день:)
а вот сладкое :( у меня тоже дети и у всех дети , но это ведь не повод толстеть? Короче дети это все отмазка, а главное вы забыли сказать: у меня нет силы воли отказаться от сладкого и прочих вкусностей , но это же не значит, что надо себя лишать всего. Ведь есть такие щадящие системы питания при которых можно себе позволять слабости ( но нечасто и не помногу )Короче присоединяйтесь и девочки вам подскажут, что есть при таких исходных данных:) 29.10.2009 11:24:52, баниласка
а вот сладкое :( у меня тоже дети и у всех дети , но это ведь не повод толстеть? Короче дети это все отмазка, а главное вы забыли сказать: у меня нет силы воли отказаться от сладкого и прочих вкусностей , но это же не значит, что надо себя лишать всего. Ведь есть такие щадящие системы питания при которых можно себе позволять слабости ( но нечасто и не помногу )Короче присоединяйтесь и девочки вам подскажут, что есть при таких исходных данных:) 29.10.2009 11:24:52, баниласка
Нету ее, нету силы воли....Вернее, есть, но никак пока не проявляется, толчок жду...
29.10.2009 12:39:50, marianochka
может просто перестать покупать сладости? или покупать минимминимум с точным расчетом только на детей например посчитать что кадому ребенку по 2 вафельки в день .... тоесть чтобы на себя любиму не хватало ведь все лучшее детям правильно?
29.10.2009 12:50:52, баниласка
Да дети не много едят в принципе, я как та бабушка, считаю, что они худенькие обе у мня!Муж может доесть за них пастилу или шоколад запросто...ну и я помогу. Муж, к слову лишним весом почти не страдает, только счас начал что-то набирать.
29.10.2009 22:28:57, marianochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.