Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьмите к себе :)

Здравствуйте, возьмите меня пожалуйста к себе? Вес очень большой, хочу похудеть, начинаю каждый день заново, но опять и опять срываюсь. Как начать? Как Вы держите себя в руках?
22.10.2009 21:42:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! заходи! 23.10.2009 00:50:30, Rotkäppchen
а очень большой это 200кг? Начать худеть очень просто приходить сюда 2 раза в день минимум утром и вечером отчитываться о сьеденом и говорить на сколько похудели. а еще я могу наняться за недорого на должность вашей совести и ругать вас за лишнее наеденое :) 22.10.2009 22:22:55, баниласка
СимОна
Я здесь обитаю второй год и результат был , потом пропадал, а прочитав книгу М.Королевой, мотивация добавилась. Раньше стимул был влезть в платье, а сейчас ЗДОРОВЬЕ!!!
Желаю вам удачи в добрый путь! Взвешивайтесь, записывайте все что съели за день, и выкладывайте в конфу. Тут и поругают и похвалят, и подскажут. ВПЕРЕД!!!
22.10.2009 22:04:15, СимОна
Спасибо )
Завтра взвешусь, но врядли смогу озвучить ;( Я лучше пока в вечернем отчете буду писать
22.10.2009 22:06:27, Эллис
Kalina
смелее :) мы не кусаемся 23.10.2009 17:24:33, Kalina
Поцелуй радуги
Ну я же смогла озвучить, никто меня не сьел))) тут мало у кого за стольник зашкаливало))) Вот мужу я полгода не говорила что у меня больше ста кг исходный вес был, потом как-то случайно проболталась, сказав сколько вешу и сколько сбросила, сам посчитал, глаза округлил и ушел молча. Я ему текущий вес сказала, когда 85 весить начала, до этого партизанила. 23.10.2009 09:56:09, Поцелуй радуги
А*лён*А
Признание своего веса - первая ступень. Если хотите, напишите мне на мыло, пообщаемся поподробнее ;-) 22.10.2009 23:49:31, А*лён*А
ты на мой посмотри вес - устояла? Да и к чему вес скрывать, тут девочки со всеми общаются! Присоединяйся! 22.10.2009 23:35:46, oxxx
СимОна
Вы думаете кто то испугается ваших цифр? Это конечно дело личное, но с линейкой надежней. а вы не свой вес поставьте, а сколько надо скинуть кг, посмотрите у некоторых девочек такие линейки. 22.10.2009 22:44:08, СимОна
ну вот прям +1000 22.10.2009 22:49:09, баниласка
Поцелуй радуги
Добро пожаловать!
Срочно купить весы, напольные и кухонные, и те, и другие электронные, самые дешевые без наворотов.
Начать с головы, как ни странно. Пересмотреть зачем Вам нужно похудеть, поставить цель, записать ее на бумаге.
Ну ессно пересмотреть питание и рацион. Начните постепенно исключать жирное, жареное, копченое, снижайте потребление сахара, соли. Постепенно уменьшайте порции. Не надо резких изменений - это стресс для организма и психики. И все получится))) Удачи!
Для стимула посмотрите мои фотки. Со сброшенными килограммами моя жизнь очень изменилась в лучшую сторону)))
22.10.2009 21:55:49, Поцелуй радуги
А что именно изменилось? 22.10.2009 22:04:07, Эллис
Поцелуй радуги
Состояние здоровья в первую очередь))) Задыхаться от жира перестала. Самооценка повысилась, одежду стала покупать не ту что налезет, а ту что нравится))) Настроение хорошее, себя любить очень стала. Подвижность повысилась, хочется лишний раз встать и прогуляться, с ребенком побегать-попрыгать, на велосипеде катаюсь. Мужчины стали обращать внимание, даже очень))) Что весьма радует, вдохновляет, окрыляет))) А мне уже далеко не 20 лет))) 22.10.2009 22:11:08, Поцелуй радуги
Filasha
Присоединяйся, конечно:)
Для начала надо определиться с тем, как ты будешь худеть:) А потом просто придерживаться выбранного пути:)
22.10.2009 21:52:44, Filasha
Я наверно буду совмещать "-60" с правильным питанием 22.10.2009 22:04:44, Эллис
Filasha
все обязательно получится:) 22.10.2009 22:28:23, Filasha
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Конечно, принимаем! Надо для себя решить что сегодня- ВСЕ! Привести себя в порядок, обрести какое-то здоровье, почувствовать радость и полноту жизни важнее всего, пересмотреть свое отношение и .... в путь! 22.10.2009 21:49:33, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
))) спасибо 22.10.2009 22:05:06, Эллис
СимОна
+100 22.10.2009 21:52:12, СимОна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!