Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

Моя ВТОРАЯ ВОЛНА и я снова на любимой Конференции! :)

Привет, девчушечки!
У меня наступил очередной период, когда я дошла до ручки... Постараюсь быть краткой:
Ровно год назад я очень удачно худела вместе с вами здесь! У меня были шикарнейшие результаты. При моем рост 174 см и я весила 64 кг (с 70 кг) и до конца января была стройняшкой. Потом все пустила на самотек.
СЕГОДНЯ УТРОМ я как будто сняла розовые очки. Встала на весы (не вставала до этого несколько месяцев) и ОТОРОПЕЛА, увидев более 71 кг на весах! Меня ужасом обдало и вот уже сегодня я решила для себя: начинаю все заново - завела линейку для худеющих, села на жесткую диету, И ЕЩЕ: я открыла свой дневник, который вела год назад, где записывала вес, что кушаю и т.д.
И знаете, общение здесь и мои записи меня очень поддерживают. Я очень хочу вернуть свои 65 кг хотя бы к НГ!
Девочки, если кто-нибудь напишет какие-то слова поддержки и одобрения - я буду очень признательна!
СПАСИБО!
С ув.Елена
22.10.2009 14:27:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
Добро пожаловать, я здесь уже по-моему в третьем заходе:) Ну не могу худеть нормально без конфы-как наркотическая зависимость:) 22.10.2009 16:33:24, Елена Майская
Ленча
Леночка, согласна с тобой! Мне тоже ГОРАЗДО легче, если здесь быть, общаться, записи делать и вести линейку! Вроде как обещание какое себе и подругам даешь и выносишь легче голод и прочее! :)))) 22.10.2009 16:43:57, Ленча
Елена Майская
Ну вот видишь, самое главное ведь осознать что тебе это необходимо, а уж потом все гораздо легче! Нас ведь много здесь таких, у которых стоит цель-похудеть:) 22.10.2009 16:51:47, Елена Майская
tanyak
Приветик :)
Я тоже вернулась, нас много здесь таких...
Что ж делать, будем худеть по новой, не впервой, справимся :)
У меня тоже цель сейчас НГ каникулы и НГ праздники, т.к. у меня есть пара сарафанчиков, в кот. мне предстоит влезть. Они такие красивые и мне так охота в них покрасоваться, что даже и не сомневаюсь, что похудею :)
Уверена, что и ты сможешь.
Настрой у тебя правильный.
Удачи!!
22.10.2009 16:16:32, tanyak
Ленча
Танечка, спасибо! У тебя хорошие успехи.
Знаешь, я когда была стройняшкой (год назад), прикупила себе несколько обновок... ((( сейчас боюсь на них смотреть - расстройство одно... Но верю, что опять в них влезу!
С ув.Елена
22.10.2009 16:40:34, Ленча
tanyak
Хы, конечно влезешь! и очень скоро. Я тебя понимаю как никто другой :) Сама с нетерпением жду момента когда похудею :) Слава Б. есть время до НГ :) Крепись, будет трудно и фигово иногда, но всё возможно :) Мы вместе. 22.10.2009 20:30:27, tanyak
Поцелуй радуги
У меня всё тоже повторяется не в первый раз))) Поэтому я тут и поселилась))) Принимаем всех))) И новеньких, и заблудших, и случайных))) Вместе легче))) 22.10.2009 16:15:02, Поцелуй радуги
Ленча
Ох, какие же вы молодцы! Да, будем вместе и все получится обязательно! Я рада, что я с вами! ПРАВДА, так гораздо легче!
С ув.Елена
22.10.2009 16:38:50, Ленча
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Вот почему важно взвешиваться КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Тогда и "сюрпризов" не будет. Хождение туда-сюда сами знаете. А так, все в Ваших руках! 22.10.2009 16:02:24, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ленча
Оленька, я вас помню еще по прошлому моему пребыванию здесь! Ваш совет считаю в корне правильным. И с сегод.дня взвеш ежедневно! Интересно, завтра будет минус? :)
С ув.Лена
22.10.2009 16:37:30, Ленча
Привет! Я тоже думаю, что твоя мечта осуществится раньше НГ. Первые кг(вода) уйдут очень быстро. А потом главное - не расслабляться. Тем более дорожка протоптана. Удачи! 22.10.2009 15:46:18, Ronika205
Ленча
Большое спасибо! Мне тоже кажется, что главное - дальше не расслабляться! А ты уже 8 мес здесь худеешь и пока 3 кг? Или у тебя похожая на мою история? То туда вес, то обратно? :))
С ув, Елена
22.10.2009 16:32:57, Ленча
Да, у меня тоже самое. Только сейчас настрой серьезней:))) 22.10.2009 16:40:56, Ronika205
Ленча
У тебя самый последний прием пищи вечером какой и во сколько?
Лена
22.10.2009 16:45:15, Ленча
привет :) скоро это станет традицией собираться здесь раз в год и худеть всем вместе :0 ибо у меня такая же история:) , И Лена Майская тоже только вот стартанула, опять:) , так что не одна ты такая и вообще, как набрала так и скинешь думаю даже раньше чем до НГ ,ровняйся на меня ( фу какая я нескромная :() 22.10.2009 14:32:25, баниласка
Ленча
Привет! Спасибо большое за письмо! Здорово, что я не одна такая и я тоже верю, что все получится! Я обратила внимание, что у тебя почти такие же данные, как и у меня. А какой у тебя рост?
Скажи, пожалуйста, у тебя есть какие-то секреты в питании и какая у тебя самая любимая диета?
Мне так хреново сейчас, я сегодня чувствую себя особенно жирной. О Господи, скорее уже бы!
Ты первая, кто протянул мне руку помощи! :))
22.10.2009 15:17:26, Ленча
у меня рост 170 и в прошлом году я худела спускаясь кажется с 78 кги в отпуск уехала с 68:) этот вес у меня держался без усилий 3\4 года потом я стала жрать пардон как свинья все что не поподя. Любимых диет нет я вообще не диетный человек, секрет у меня простой убрала из питания искуственые углеводы - сладости, мучное ,макароны по минимуму и только самы лучшие, и конечно же уменьшаю объемы порций постепенно .
Я когда пришла сюда неделю назад тоже чувствовала себя жирнюгой и дала себе зарок что пока не верну 68 буду худеть .. а потом уже закреплять. И как только я себе поставила цель , я начала себя особенно любить и лилеять все нервы я посылабю в сад и детей тоже ведь я должна стать красоткой в ближайшее время .. новый год на носу и поездка на отдых и корпоративка у мужа .. я уже присматриваю сооблазнительные шмотки .. хочу мужа с ума свести от ревности .. вот у меня сколько планов:)
- и еще один секрет хорошее настроение . я вот сегодня не очень плотно позавтракала и была такая легкость что мы с сыном на будершафт хип-хоп танцевали:)
22.10.2009 15:50:13, баниласка
Ленча
Спасибо! А как тебя зовут? Смотрела на твоей страничке и не нашла имени!
Ты очень классная! Так подняла мне настроение! Спасибо тебе ! Я читая твое письмо улыбалась! Очень похожая история! Очень! Буду стараться на тебя походить в будещем! :)
22.10.2009 16:31:32, Ленча
наташа.... походи но только в хорошем.. если я начну толстеть.. на меня лучше и не ровняться:) 22.10.2009 16:44:55, баниласка
Ленча
АГА, НАташ! Что сегодня вечером кушаешь и посл. прием пищи во сколько? )) 22.10.2009 16:49:14, Ленча
вечером пью чай наверно и яблочкогде нибудь часов 7 и все ....отчет на верху ... и ты иди отчитывайся чего сегодня ела рассказывай в верхней темке 22.10.2009 17:08:22, баниласка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!