Вчера вечером вернулись из Египта. Как же хорошо понежиться на солнышке, когда здесь холодно и мокро :)
Правда, мой отдых омрачился простудой и КД, буду долечиваться дома. Сегодня утром было не до взвешивания, но думаю, что особо ничего не изменилось (м.б., +500 будет), хотя кушала хорошо :)))
Кому интересно, вот некоторые фотки:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы очень красивая женщина. Ухоженная, такая вся ровненькая. Выглядите на 10+!!! Так держать!!!
19.10.2009 16:00:41, oxxxx
Света, а что скрывать? Алмаз не спрячешь:)
19.10.2009 21:29:13, oxxxx

а в каком отеле вы были уж больно места знакомые?
19.10.2009 11:27:52, баниласка
Nubian Village. Очень понравилось! Только два недостатка: 1. в море можно попасть только с понтона (но мы это заранее знали), 2. на небе не было Луны всю неделю. :)))
19.10.2009 11:30:29, Мурзя
Бассейн без подогрева, вода в нем холоднее, чем в море (хотя все равно приятная :)) М.б. в детских мелких отсеках и теплее, не знаю, не проверяла.
В море по ощущениям вода градусов 27-28. Воздух 33 днем, 25 ночью. 5 лет назад мы в ШЭШ были как раз в начале ноября - было 29-30, вода 26-27 - тоже супер!
Спасибо за комменты :) Тунику обожаю, покупала здесь в СП :) Она там явно имела успех ;-)))
Критику можно, жду. 19.10.2009 11:44:07, Мурзя
Согласна. Купила его, потому что хотела длинное летнее платье, а на коротышку фиг найдешь, чтобы по полу не волочилось. Я вообще-то холодные цвета ношу, а тут соблазнилась, что на мой рост ...
Он еще и сел после стирки, и лиф на мою грудь стал мал :(( Т.е. полоса, которая д.б. под грудью, уже на грудь снизу налезает :)) В любом случае, он недолго будет жить, т.к. качество оверлочной обметки плохое, и швы постепенно расходятся. Дома сношу :))) 19.10.2009 12:12:52, Мурзя
Будем искать :) До лета теперь далеко, времени много. А эта майка одна из любимых.
19.10.2009 12:26:27, Мурзя

просто мы собираемся в египет 10 и как раз нам туда советовали , а как там бассейн с подогревом? и вообще море теплое? И еще конечно же фотки супер .. особенно в голубой тунике прям отпад. а можно критики еще?
19.10.2009 11:33:35, баниласка

В море по ощущениям вода градусов 27-28. Воздух 33 днем, 25 ночью. 5 лет назад мы в ШЭШ были как раз в начале ноября - было 29-30, вода 26-27 - тоже супер!
Спасибо за комменты :) Тунику обожаю, покупала здесь в СП :) Она там явно имела успех ;-)))
Критику можно, жду. 19.10.2009 11:44:07, Мурзя
сарафан на лямках рыжый с коричневым, ну совсем не украшает:( делает старше,укрупняет фигуру . верх получился в нем тяжелым и ты сама не стройная в нем кажешься , но я эту фишку уже давно просекла- оранженый полнит:( я аж плачу ибо это один из моих любимых цветов
19.10.2009 12:00:36, баниласка

Он еще и сел после стирки, и лиф на мою грудь стал мал :(( Т.е. полоса, которая д.б. под грудью, уже на грудь снизу налезает :)) В любом случае, он недолго будет жить, т.к. качество оверлочной обметки плохое, и швы постепенно расходятся. Дома сношу :))) 19.10.2009 12:12:52, Мурзя

Сын там тусовался и общался с кем только мог и на разных языках. Короче, толмач растет :)) 19.10.2009 11:32:39, Мурзя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.