Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

О хлебе насущном)))

А чего опять все молчат??? Зажоры у всех выходненские?
З: Салат огурцы-помидоры со сметаной, 2 куска буженины, 2 кружка Олтерманни, чай с имбирем, лимоном и медом, ч.ложка перги с медом и ч.ложка смеси сухофруктов с медом.
О: В Шоколаднице: салат Цезарь, Капуччино с карамелью, 2 кусочка блинчика с шоколадом, полчашки яблочного сбитня, очень сладко.
У: 200 грамм салата из овощей на гриле. Слабенький чай с имбирем и лимоном.
Сладенький день получился(((
17.10.2009 20:26:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Напишу приблизительно,так как целый день ела не дома,не записывала
З:2 кофе,яйцо
Час на беговой дорожке
Яблоко
В машине(не за рулем)-творог зерненый с куском хлеба
О:салат-бар в сауне,большая тарелка салата из всяких овошей,булка зерновая
У:еще один творог зерненый,пол-груши
Вечером-чай с медом
С 15 до 22 часов сауны-бассейн
18.10.2009 12:30:10, blondinka
Iriska
З: творог с вареньем, чай, фитнесс
п: яблоко
о: борщ, кусочек кулебяки, курица, картошка, красное вино
п: чай, шарлотка
вечер : чай, чай , чай
18.10.2009 00:39:52, Iriska
Ззз
Ну да, субботний оттяг.
З: овсяные хлопья на воде, джем на фруктозе, кусочек белого хлеба с маслом и яйцом, кофе
О: (в азиатском кафе) рис, креветки, овощи с соусом, бокал вина, имбирь маринованный
П: чай с жуткими вкусностями в виде конфет, пирога, печенья и пряников
У: куда уж тут ужин, мандаринчик и чай
17.10.2009 22:38:53, Ззз
ВоображаЛа
З: 100 г. докторской колбасы, яблоко с сахаром, чай
П: еще яблоко с сахаром
П: покупная слойка с лимоном
О-У: в 17.00 тушеные овощи, 10 г.сыра фета, 3 сосиски с сыром. Кусок дыни.
17.10.2009 22:06:36, ВоображаЛа
отчитаюсь вдруг :)
З - творог, лаваш, чай
О - пюре, курица в каком-то ужасном масле (в столовке:))
П - 3 кофе
У - креветки, пиво.
В ночи может случиться вино, есть уже не могу...

Вообще, до сих пор сложно привыкнуть к жизни "вне", после 3-х лет сидения дома. Но ПРИЯТНАААА :) Выплываю...

Вес с утра был 58,5. Я довольна.
17.10.2009 21:58:07, Ohrom
З: 11,20)))) котлетка паровая)) куриная))
О: 1 450г питьевого йогурта(клубника-киви).... работала...
У: 18,20... котлетка..бабушки.... гов+св...отказать... знач обидеть...нууу вот...
так у мня седня..... посл котлета стоит до сих пор в .....)))
17.10.2009 21:35:00, LeeLya
у меня очень много жидкости - чая с малиновым вареньем, чая с лимоном и кофе. Боярышника немного поела. Приболела я тут. :-( Омлет с зел.горошком утром был, супчик днем и вечером спагетти немного. Лежу в основном в постели, есть почти не хочется... 17.10.2009 21:12:46, Шаффи
Filasha
я сегодня у свекрови весь день была (приехал брат мужа на побывку из армии), так что денек неправильно-зажорный:))) 17.10.2009 21:06:19, Filasha
З поздний чай зеленый, 100гр творожной массф, мармеладка и кусочек шоколада
О, плавно перетекающий в У (спасибо маме)) Борщ, баклажаны тушеные с мясом, 1 блин, кисель из клюквы, чай, 1 блин. Накинулась на кр рыбу х/к.
Чай зеленый
Надюсь, никуда больше меня не занесет сегодня
17.10.2009 21:02:03, Хрустальный Фреш....
занесло... в час ночи роллы считаются или как)) еще чай черн сладкий с лимоном и глинтвейн... на весы не буду вставать((((((((((((­(( сегодня буду разгрузку устраивать... ( 18.10.2009 13:13:12, Хрустальный Фреш...
Зажоры :))) хорошо сказала:)

З поздний: яблоко, чай, фасоль, 2 л. сметаны, сыр, 2 криспа
О и У: фасоль, 2 ложки риса, 2 кусочка мяса, огурцы, помидоры, чеснок
Попозже чайку.
17.10.2009 20:49:23, оххх
ага зажор ... вот щас сижу и ем винигрет:)
3:гречка, кофе
о: суп овощной с мясом
п: кофе 2 печеньки овсяных , четвертинки черного хлеба с икорным маслом.
у: винигрет с половинкой черного
эх опять сегодня без хлеба не получилось:
17.10.2009 20:47:12, баниласка
dobraya_t
З:кофе, 100 гр творога
О: 100 гр творога
П: чай, печенька
У: только что, блин, два соленых огурца, ну прям трясло как хотелось(

Девочки, я тут пропадала, вот у меня вопрос, по весам минус 1 кг только, а бедра на 2 см убрались, талия на 2 см. Как же они уходят, когда вес почти стоит?.... Может туплю....
17.10.2009 20:28:45, dobraya_t
Поцелуй радуги
У меня тоже объемы уходят, а вес стоит. Жир, он же гораздо легче мышц. 17.10.2009 20:31:54, Поцелуй радуги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!