У меня сегодня УЖОСССС!!! +900 Итого 82.5
Вместо того чтоб догонять линейку движемся в обратном направлении:((
Да еще сегодня всю ночь не спала дико разболелся зуб.Напилась кетанова в итоге проснулась в 1, а удалось задремать уже около 6.Через пол часа,когда звенел будильник еле подняла себя с постели.
Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась.Вся опухшая:((Да еще видимо после бессоной ночи соображаю плохо:)) Была полна решимости что сегодня 13.10 и я забыла крестницу поздравить с ДР(12.10).вообщем с кумой посмеялись, когда я ей позвонила с извинениями за свою забывчивость:))
А еще приплела, 10 число день милиции (Хотя это вообще ноябрь:))
Так что"Все смешалось в доме Облонских" "Я уехала навсегда Твоя крыша":)
А у Вас как дела???
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А крыше полезно иногда двигаться, есть над чем посмеяться, а смех - это всегда полезно. 06.10.2009 11:02:05, Ззз

вес +500 83,7.. Сказать что я в шоке- ничего не сказать! Или это зависимость от цикла, но приятного мало.. за 4 дня больше 1,5 кило в плюсе.. УжОС!!!
И зубы, видимо ночью в спину из форточки насифонило, теперь ноють.. Да не один а вся сторона, и верхняя челюсть и нижняя.. Пошла искать кетанов.. На штоматолога денежков сейчас мало, пока толком не работаю.. ((( 06.10.2009 10:53:33, ВоображаЛа

Не я к штоматологу записалась пойду в час сдаваться.Боюсь до смерти...ДЛя меня поход к зубному сродни подвигу не смотря на все современные способы лечения:(
Светлан, я смотрю у тебя в реге СЗАО район проживания.Интересно мы с тобой случаем не соседи?? Ты где обитаешь?? 06.10.2009 11:03:32, Хомозайка

А стоматолог у меня очень хороший. Частный. И анестезию колет такую, что не больно и не страшно совсем. Я тоже зубных врачей боюсь как огня. Доверяю только ему. И только он сумел привести мой ротик в божеский вид. Потому что несколько лет назад был ужас-ужас.. 06.10.2009 13:32:05, ВоображаЛа

у меня -500 за 3 дня. 06.10.2009 10:49:44, Семицвет
Стою-топчусю на месте!
Открыла для себя такую вкуснятинку как мед с орешками...мм...благо не так прибавила с них. А еще ПМС будь он не ладен! надеюсь завтра будет результат! 06.10.2009 10:34:39, metroffanna
Открыла для себя такую вкуснятинку как мед с орешками...мм...благо не так прибавила с них. А еще ПМС будь он не ладен! надеюсь завтра будет результат! 06.10.2009 10:34:39, metroffanna

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.