Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомозайка

Всем Доброе утро!!Весы 06.10.!!

У меня сегодня УЖОСССС!!! +900 Итого 82.5
Вместо того чтоб догонять линейку движемся в обратном направлении:((
Да еще сегодня всю ночь не спала дико разболелся зуб.Напилась кетанова в итоге проснулась в 1, а удалось задремать уже около 6.Через пол часа,когда звенел будильник еле подняла себя с постели.
Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась.Вся опухшая:((Да еще видимо после бессоной ночи соображаю плохо:)) Была полна решимости что сегодня 13.10 и я забыла крестницу поздравить с ДР(12.10).вообщем с кумой посмеялись, когда я ей позвонила с извинениями за свою забывчивость:))
А еще приплела, 10 число день милиции (Хотя это вообще ноябрь:))
Так что"Все смешалось в доме Облонских" "Я уехала навсегда Твоя крыша":)
А у Вас как дела???
06.10.2009 09:07:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авантюристка
+кг))) Вчера было много-много арбуза. 58 вешу теперь. Еще чуть-чуть и догоню линейку, но не в том направлении, в котором хотелось бы;) Поскорей бы выздороветь, что бы начать нормально собой заниматься. А то целыми днями только и лежу, даже зарядку сил нет делать. Да и на работу выйду - там худеется хорошо, энергозатратная деятельность все-таки. 06.10.2009 14:28:10, Авантюристка
ничего не изменилось, О, 56,2 кг. 06.10.2009 13:36:15, Шаффи
Ззз
И у меня +600, ничего не понимаю. КД только что кончились, неужели отголоски выходных.
А крыше полезно иногда двигаться, есть над чем посмеяться, а смех - это всегда полезно.
06.10.2009 11:02:05, Ззз
ВоображаЛа
Сестра!!! Ну точно сестра!!! И у меня и привес, и зубы! Причем вторую ночь уже!!!!
вес +500 83,7.. Сказать что я в шоке- ничего не сказать! Или это зависимость от цикла, но приятного мало.. за 4 дня больше 1,5 кило в плюсе.. УжОС!!!
И зубы, видимо ночью в спину из форточки насифонило, теперь ноють.. Да не один а вся сторона, и верхняя челюсть и нижняя.. Пошла искать кетанов.. На штоматолога денежков сейчас мало, пока толком не работаю.. (((
06.10.2009 10:53:33, ВоображаЛа
Авантюристка
У Вас хотя бы за 4 дня дня 1,5 в плюсе, а у меня за 2 дня 2 кг пришли))) Так что, может быть и хуже, не расстраивайтесь)) 06.10.2009 14:30:27, Авантюристка
Хомозайка
Да уж:) У меня тож привес за пару тройку дней больше 1,5 кг.Вроде и не ем чего не положено окромя таблеток ;)
Не я к штоматологу записалась пойду в час сдаваться.Боюсь до смерти...ДЛя меня поход к зубному сродни подвигу не смотря на все современные способы лечения:(
Светлан, я смотрю у тебя в реге СЗАО район проживания.Интересно мы с тобой случаем не соседи?? Ты где обитаешь??
06.10.2009 11:03:32, Хомозайка
ВоображаЛа
Жень, я в Строгино. А ты?
А стоматолог у меня очень хороший. Частный. И анестезию колет такую, что не больно и не страшно совсем. Я тоже зубных врачей боюсь как огня. Доверяю только ему. И только он сумел привести мой ротик в божеский вид. Потому что несколько лет назад был ужас-ужас..
06.10.2009 13:32:05, ВоображаЛа
Хомозайка
Я не далеко на Октябрьском поле:)) Почти в Строгино вожу сына в бассейн:)) точнее ближе к Щукинской. 07.10.2009 09:17:51, Хомозайка
Семицвет
Бедняжка! У меня у самой на прошлой неделе голова так переболела, что я потом не могла ни одного имени вспомнить - ни начальника своего, ни мамы, ни мужа. Такая паника началась:) А потом прошло минут 20 (сознание перезагрузилось видать) и все имена вернулись.
у меня -500 за 3 дня.
06.10.2009 10:49:44, Семицвет
СимОна
-100. 06.10.2009 10:36:07, СимОна
Стою-топчусю на месте!
Открыла для себя такую вкуснятинку как мед с орешками...мм...благо не так прибавила с них. А еще ПМС будь он не ладен! надеюсь завтра будет результат!
06.10.2009 10:34:39, metroffanna
ВоображаЛа
с этой вкуснятинкой осторожнее. она ух! какая калорийная!))) 06.10.2009 13:32:54, ВоображаЛа
Фламинго
минус 500. гуляют каждый день туда-сюда... топчусь на месте уже недели 2... 06.10.2009 09:10:57, Фламинго

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!