Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чистки в период похудения

Девочки, а делаете ли вы какие-нибудь чистки в период похудения? Это относится ко всему: и сверху и внутри.
По чистке внутри: Пока была Света (Поцелуй радуги), она писала про лиственничную губку и полынь. Первая для чистки печени, вторая не знаю для чего. Я пока не пила. Но озадачилась я глистогонными (прочитала, что целлюлит может быть от этих самых глистов). Пока изучаю, буду ли предпринимать что-то - пока в нерешительности. Также стараюсь пить простую воду.

По чистке и выравниванию снаружи: скрабы, ванны, маски (пока лицо только). Глину думаю тоже курсом поделать с обертыванием.

А вы что из этого делаете?
05.10.2009 17:12:47,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
только наружное, но это как и до диеты - скрабы, лосьоны, кремы и проч. в домашних условиях. Вообще хорошо бы лекарственные травки попить и обертывания сделать... задумалась...надо изучить этот вопрос. 05.10.2009 19:23:24, Шаффи
слуш, еще по второму вопросу, найди русмедсервис, ттам форум хороший, можно врачам ответы задавать, там я видела консультации по этому вопросу неплохие. 05.10.2009 18:18:33, Rotkäppchen
О! Спасибочки! Поищу обязательно! Если что откопаю - здесь напишу. 05.10.2009 18:31:35, oxxx
вот, смотри 05.10.2009 19:07:55, Rotkäppchen
Я почему то всегда думала что полынь - это горечи и их для аппетита пьют?
Противопаразитарные - это да :((( думаю уже давно:(( причем глисты - это еще полбеды...у моей подруги и у ее дочек фигня какая-то что они даже зонд глотали и в желудке нашли повреждения какие-то от этих паразитов:( полгода уже лечатся. по 2 курса препаратов приняли:( А мы так дружили семьями, что меня теперь страхи пробирают.
05.10.2009 18:16:49, Rotkäppchen
Ё моё... даже не знаю что сказать. Надо анализы сдать и к доктору думаю. Но кроме глистов еще и грибы и бактерии всякие - хламидии и т.д. так что к гинекологу тоже и по этой линии анализы тоже нужно сдать. Еще такую вещь вчера прочитала, что когда глистов гонишь, их место грибы занимают. Так что ...по специалистам видимо нужно пошагать достаточно чтоб понять что же делать-то в конце концов.
p/s/ я вчера так углубилась в эту тему, что муж подумал что у меня крыша поехала:))))))))
05.10.2009 18:25:35, oxxx
Девочки , это ж можно сойти с ума, если постоянно циклиться на этих паразитах, ну провели профилактику два раза в год и хорошо, а то у вас как у Джером К Джерома будет, только вы у себя еще и родильную горячку найдете :) 05.10.2009 19:21:28, Ахинея (Ронья)
Я задумалась потому как В ЖИЗНИ НИ РАЗУ не гнала их, никакой профилактики не делала, а годков уж 29. 05.10.2009 19:50:25, oxxx
Ну если ты в 29 задумалась, то мне в 34 уже можно забыть :) 05.10.2009 20:16:36, Ахинея (Ронья)
:) Я думаю это никогда не поздно начать. Жаль, что в культуре у нас не заложено это: говорить людям что с собой нужно делать, какие процедуры проходить, какие анализы и как часто сдавать. Все сам, все сам ... "как рыба об лед" :))) 05.10.2009 20:30:40, oxxx
гы:) а шо делать? нету здоровых людей, есть недообследованные:) :)))) 05.10.2009 19:36:42, Rotkäppchen
вот хоть хламидий точно нету. перед беременностью проверялась 05.10.2009 19:18:16, Rotkäppchen
А от глистов вы что планируете? Что-то кардинальное типа Декариса или травяное типа Тройчатки эваларовской? 05.10.2009 17:50:38, Ронья
Я вот вчера пошла изучать глистогонные, наткнулась на дискусии,в которых врачи советуют сначала анализ сделать, а потом к врачу за таблетками. Еще наткнулась на сетевой препарат (денег правда надо 6 тысяч на 3 месяца лечения) Артромакс и Метовит. Типа природное всё, мягко всех глистов выводит. Почитала в сети про это - врачи говорят что разводка. Но как же хорошо препарат рекламируют.... Вот пока сижу-думаю когда пойти анализы сдать и куда к врачу идти. Про тройчатку тоже натыкалась на информацию. 05.10.2009 18:21:59, oxxx
ВоображаЛа
ой, вот только не надо покупаться на такую рекламу. Не стоят эти препараты ТАКИХ денег. И эффект во многих случаях от них меньше ожидаемого.
Знаю что говорю, потому что 2 года проработала в системе Телемагазинов. Торговали БАДами по телерекламе. Таблетки ценой в 300 рублей - впаривали не меньше чем за 1000.
05.10.2009 19:47:55, ВоображаЛа
Да. Я тоже как поняла, что это сетевое. Очень сильно засомневалась. Хотя был опыт - принимала американский энергетик. Хороший был. 05.10.2009 20:32:19, oxxx
утром перед завтраком пью воду,пытаюсь начать регулярно пить витамины, а вот скрабы, маски, к сожалению редко, в ванной не лежала с рождения ребенка, времени хватает только на душ) 05.10.2009 17:24:53, Nutr
Вот у меня с утра вода не лезет. Прям с трудом. Тоже пью иногда, но редко. 05.10.2009 17:26:14, oxxx
а туда надо лимончика!!! милое дело, ну и я люблю ледяную. Ходят слуxи, что даже калории сжигаюцца на подогрев, когда ледяную воду пьешь! 05.10.2009 19:03:44, Southern Belle
я привыкла и теперь наооборот еда без воды не лезет) 05.10.2009 17:29:50, Nutr
ну это здорово. Я вот вчера (пардон) в связи с поиском информации по глистам наткнулась на информацию, что надо пить воду простую из рассчета 30мл на 1 кг веса. Типа кровь разжижается и от этого всякие положительные бонусы организм выдает (легкость, быстрее соображаешь и т.д.). Так что сижу думаю как впихать в себя 3,3 литра воды. Сегодня выпила только литр. 05.10.2009 18:29:14, oxxx
Это по началу тяжко, когда разопьешся будет хотеться. Я если свои 2,5 не выпиваю то плохо себя чувствую. 05.10.2009 18:59:24, Ахинея (Ронья)
Φeǔχοa
вот это ник ))))))))))))))))))))­)))))) 05.10.2009 19:09:20, Φeǔχοa
Это я книжку прочитала, вдохновилась главной героиней :)))) 05.10.2009 19:11:42, Ахинея (Ронья)
Φeǔχοa
а название у книжки? 05.10.2009 21:20:56, Φeǔχοa
Нина Васина "Правило крысолова", но книжка на любителя, свекровь моя сказала что автор сумашедшая. 06.10.2009 12:12:59, Ахинея (Ронья)
А давно пить начали по 2,5 литра? Какие ощущения новые в организме-внешности? 05.10.2009 19:05:49, oxxx
Ну да давно, как в конфу пришла, скоро год. А изменения скорее с потерей веса связываю, про воду очень подробно и понятно у Королевой написано. 05.10.2009 19:10:51, Ахинея (Ронья)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!