Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 30.09
Бодрое утро! У меня -400. 4-й день не ем шоколада:)
30.09.2009 05:58:25, Семицвет
17 комментариев

55,900 30.09.2009 11:36:38, Елена Майская
ни как..весы не двигаю.
З- кофе
О-супчик
далее пока незнаю...постораюсь убежать от ужина на улицу а на сон выпить активиа 30.09.2009 10:40:49, metroffanna
Кофе надо с чем-то, лучше с долгоиграющими углеводами (хлеб зерновой, каша), творог, яйца, фрукты
Одного супа на обед мало, мясо надо добавить или рыбу обязательно, клетчатку (овощи)
И ужинать тоже надо, просто чем-то легким, выпивать что-то на сон - не самый лучший вариант. Все же еда (в том числе и питье) должна быть последняя за 2-3 часа до сна. 30.09.2009 12:35:34, А*лён*А
сейчас девченки подтянуться еще может чего подскажут..
но на мой взгляд- а чего завтрак такой слабый?, да и обед несильно сытный..
нужно завтракать обязательно, тогда и вечером не хочется бежать к холодильнику..
я завтракаю, обедаю вполне нормально, разве что хлеб в обед стараюсь не есть, ужинаю в 6 вечера- творогом, йогуртом, или яблоком по настроению, и нормально до 12 вечера себя чувствую, есть не хоцца..
если вдруг начинает тянуть на кухню делаю себе фруктовый несладкий чай... 30.09.2009 10:47:04, ВоображаЛа
З- кофе
О-супчик
далее пока незнаю...постораюсь убежать от ужина на улицу а на сон выпить активиа 30.09.2009 10:40:49, metroffanna

Одного супа на обед мало, мясо надо добавить или рыбу обязательно, клетчатку (овощи)
И ужинать тоже надо, просто чем-то легким, выпивать что-то на сон - не самый лучший вариант. Все же еда (в том числе и питье) должна быть последняя за 2-3 часа до сна. 30.09.2009 12:35:34, А*лён*А
думаете они сильно за один день подвинутся? не расслабляйтесь и не сдавайтесь, подвинутся обязательно.
Супчик какой на обед?
Почему без ужина?
Не надо голодать насильно, ни к чему не приведет, только потом зажор будет с гододухи. 30.09.2009 11:06:27, Rotkäppchen
Супчик какой на обед?
Почему без ужина?
Не надо голодать насильно, ни к чему не приведет, только потом зажор будет с гододухи. 30.09.2009 11:06:27, Rotkäppchen

но на мой взгляд- а чего завтрак такой слабый?, да и обед несильно сытный..
нужно завтракать обязательно, тогда и вечером не хочется бежать к холодильнику..
я завтракаю, обедаю вполне нормально, разве что хлеб в обед стараюсь не есть, ужинаю в 6 вечера- творогом, йогуртом, или яблоком по настроению, и нормально до 12 вечера себя чувствую, есть не хоцца..
если вдруг начинает тянуть на кухню делаю себе фруктовый несладкий чай... 30.09.2009 10:47:04, ВоображаЛа

пробовала сегодня утром. 1 кусок грела в микре, 1 ела холодным. Вкусно и так и этак! Лаваш и правда на вкус как собственноручно приготовленное тесто. Курага у меня медовая, сладкая, ее вкус явный.
В след.раз можно положить курагу, изюм,чернослив. В общем мне пирог понравился. Быстро и никакой возни. Буду детать еще. А на сайте другие варианты были, в т.числе несладкие, и их опробую ))) 30.09.2009 10:39:15, ВоображаЛа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.