Девочки! Спасибо большое за советы, которые вы мне дали 16.09. Придерживаюсь рационального питания вот уже 5 дней и похудела на полтора килограма. Супер!!! Самое главное продержаться как можно дольше и не сорваться.
Вопрос мой в следующем:
Многие, кто худеют, особенно на 10-20 кг., теряют свои формы бюста. У меня второй ребенок и после его кормешки, грудь моя выглядит не очень респектабельно. Вот я думаю, похудею я на 10 - 15 кг (дай бог), что станет с бюстом? Неужели мне грозят "уши спаниеля"? Чем вы пользуетесь, чтобы сохранить свою женскую красоту?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похудение и сохранение бюста
22.09.2009 09:23:21, bokaty10 комментариев
я еще не на много похудела, но грудь - кака-была-така-есть:) номер Е:( носить тяжело, это да.
23.09.2009 00:03:06, Rotkäppchen

Периодически делаю упражнения . 22.09.2009 22:57:12, Kalina
Прочитала в нете, что для поддержания форм, для придания груди надлежащего вида после ГВ рекомендуют мед, лимон и грецкие орехи в равных пропорциях. Девочки! Эта смесь входит в меню рационального питания?
22.09.2009 15:29:06, bokaty
я чай пью именно с медом и лимоном каждый день - никаких конфет не надо, кол-во небольшое - 3-4 ч.л. в день. орехи тоже можно, но немного, т.к. калорийные они.
22.09.2009 16:49:36, Фламинго

Про чудо-средства ничего не знаю (мази, крема и т.п.), да и не верю в них. 22.09.2009 10:12:49, Ззз
Я тоже не верю в крема. Пробовала после первого ребенка - не помогают.
22.09.2009 15:30:47, bokatн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.