Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудение и сохранение бюста

Девочки! Спасибо большое за советы, которые вы мне дали 16.09. Придерживаюсь рационального питания вот уже 5 дней и похудела на полтора килограма. Супер!!! Самое главное продержаться как можно дольше и не сорваться.
Вопрос мой в следующем:
Многие, кто худеют, особенно на 10-20 кг., теряют свои формы бюста. У меня второй ребенок и после его кормешки, грудь моя выглядит не очень респектабельно. Вот я думаю, похудею я на 10 - 15 кг (дай бог), что станет с бюстом? Неужели мне грозят "уши спаниеля"? Чем вы пользуетесь, чтобы сохранить свою женскую красоту?
22.09.2009 09:23:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я еще не на много похудела, но грудь - кака-была-така-есть:) номер Е:( носить тяжело, это да. 23.09.2009 00:03:06, Rotkäppchen
Kalina
у меня сброс кг не особо на грудь повлиял. Конечно размер уменьшился в разы :) но грудь сама осталась такая же по форме .
Периодически делаю упражнения .
22.09.2009 22:57:12, Kalina
Прочитала в нете, что для поддержания форм, для придания груди надлежащего вида после ГВ рекомендуют мед, лимон и грецкие орехи в равных пропорциях. Девочки! Эта смесь входит в меню рационального питания? 22.09.2009 15:29:06, bokaty
Фламинго
я чай пью именно с медом и лимоном каждый день - никаких конфет не надо, кол-во небольшое - 3-4 ч.л. в день. орехи тоже можно, но немного, т.к. калорийные они. 22.09.2009 16:49:36, Фламинго
СимОна
Я жду не дождусь когда хрудь начнет спадать в объемах, и меня абсолютно не интересует как она будет выглядеть в натуральном виде, я уже устала носить эти рюкзаки спереди!!!!
22.09.2009 14:33:42, СимОна
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
+ мульен! Была 3, стала 1. Топлесс не загараю, фото в стиле "ню" делать не собираюсь. Белья красивого полно. Так что радуйтесь! 22.09.2009 15:51:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А*лён*А
Ой, я даже не знаю, что посоветовать. Скинула много ото всюду, а с груди только 2 см. Я всегда так худею, но у меня и грудь большая и после 2 детей почти не изменилась. 22.09.2009 12:35:18, А*лён*А
Ззз
Ну да, я скинула с начала диеты 5 кг, и такое чувство, что все с бюста. Обидно, недавно белье обновила, хоть вату подкладывай. И, если честно, форма тоже несколько испортилась, хотя после ГВ формой это сложно называть. Я думаю, что тут уже только имплантанты помогут, чего я лично делать не собираюсь. А упражнения не помогают, они только мышцы накачивают, которые под грудью. Это, конечно, несколько приподнимает грудь, но не спасает.
Про чудо-средства ничего не знаю (мази, крема и т.п.), да и не верю в них.
22.09.2009 10:12:49, Ззз
Я тоже не верю в крема. Пробовала после первого ребенка - не помогают. 22.09.2009 15:30:47, bokatн
Фламинго
это больная тема... у меня уменьшается объем, но без потери качества:) когда весила 47 кг - у меня понятие грудь вообще отсутствовало как таковое. Не может быть у похудения только плюсы, есть и минусы тоже:) 22.09.2009 09:54:56, Фламинго

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!