-400 у меня
а у вас???
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-400, итого 57500 17.09.2009 12:14:22, Елена Майская

У меня 0.Вчера на скорой увезли в больницу(правда часа через 2 уже выпустили).Выкачали почти литр крови для анализов,я почти ничего не ела,но отвеса сегодня все равно нет:-).Муж стал кричать,что будет кормить меня насильно,так как это я от голода почти в обморок упала(хотя там голода и близко не было).На самом деле на фоне ужасной боли от КД перепила обезболивающих,причем еще наступило обезвоживание(воду почти не пила в этот день,только кофе).
17.09.2009 09:55:58, blondinka
У меня от какой-то обезболки один раз тоже такое было, не помню какое лекарство. Но боль была не от КД, а от сильного растяжения ноги. Я выпила и мы поехали в кафешку с дитем, хорошо мне в машине стало плохо, а не на улице, точно бы упала. Голова кружилась ужасно, зрение расфокусировалось, тошнило, картинка перед глазами переворачивалась. Я часа два в себя не могла прийти.
17.09.2009 16:39:27, Поцелуй радуги
Выздоравливай!!!!! И обязательно не запускай иди ко врачу.Кстати я тут недавно была на УЗИ в ДКЦ №1 на Беляево. Там очень хорошие специалисты.Так вот мне уже не первый раз говорили, что самое лучшее делать трансваг.УЗИ в 1-2 день цикла.
А из собственного опыта, мне помогали фрукты с витамином Ц лимоны, грепфруты и апельсины. 17.09.2009 10:30:43, Хомозайка

А из собственного опыта, мне помогали фрукты с витамином Ц лимоны, грепфруты и апельсины. 17.09.2009 10:30:43, Хомозайка
Я не в Москве:-(.Вчера как раз получилось узи на 2 день цикла,трансвагинальное.Здесь в каждом кабинете гинеколога узи,и его делают при каждом посещении,когда надо и не надо :-)(ой,чувствую,погонят нас сейчас отсюда в "медицину и здоровье":-)
17.09.2009 11:38:09, blondinka
Я пила всегда обычные обезболивающие,а тут решила новые попробовать,гомеопатические.Их можно 5-6 шт. в день пить,а я выпила 4 за час:-)
17.09.2009 10:14:25, blondinka
Выздоравливай! ( у меня сильные боли при КД были от эндометриоза, сходи ко врачу)
17.09.2009 09:58:47, Ронья
Я хожу вобщем-то регулярно,вчера тоже в боольнице сразу узи сделали,кровь на все взяли,сказали,что здорова аки лошадь,а боли -это чисто особенность орзанизма.Советуют, уже давно,спираль гормональную поставить-говорят,кучу проблем решает.Про спираль сейчас отдельной темой напишу.
17.09.2009 10:06:29, blondinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.