Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про свежевыжатый сок
Девочки, отговорите меня или наоборот убедите обзавестись соковыжималкой :0 У меня грядет ДР, и один из вариантов подарка соковыжималка, все хочу начать овощные соки пить, но думаю не станет ли она очередным хламом. И если вы практикуете такие соки, то поделитесь опытом. ( вот услышала недавно "ужасы" про морковку и свеклу, что не дают жирку уходить, правда у Малахова +, вот думаю верить или нет :))))))
17.09.2009 09:23:11, Ронья
11 комментариев

Только я еще и выбрать не могу. То на что денег есть - стремно покупать (ну типа Мулинекс за 3500), а на Борк сейчас денег нет(((
Кстати, я в самолете из аэрофлотовского журнальчика с рекламой Борк выдрала рецепт похудательного свежевыжатого коктейльчика. Вечером найду - напишу))) 17.09.2009 14:28:09, Антонинка:)
Ну я на Борк и не смотрю, мне дорого. Подобрала какую то модель тоже металл, около 5000
17.09.2009 20:38:07, Ронья

А про Малахова подруги-врачи,говорят они его называют-"Национальное бедствие!",Вы поменьше его слушайте и фильтруйте информацию его:))) 17.09.2009 10:43:27, КИМА
За нитараты можете не переживать, у меня есть старый соколечебник ( ну там разные комбинации от разных болячек), так написано что все нитраты и остальные вредные вещества остаются в жмыхе и якобы это подтверждено клинически и лабораторно. А какая у вас фирма соковыжималки ?
17.09.2009 20:36:32, Ронья

Сок из свеклы и моркови обожаю. Очень хорошо растворяет (именно растворяет, а не двигает!) камни в желчном и почках. Только свекольный сок тяжеловат для желудка, поэтому его рекомендуют выдержать ночь в холодильнике. Я обычно делаю вечером: 1 часть свеклы+2 части моркови. И в холодильник до утра. Для вкуса добавляю яблоко, апельсин, и недавно попробовала добавить лимон. Получилось вкусно - мне понравилось.
Не знаю, как на счет "не дают жирку уходить"... Я пью этот сок не регулярно, последний раз пила, когда нужно было песок в почках убрать. Еще могу сказать, что нормализовалось с этим соком очищение кишечника. Достаточно было попить неделю этого сока. 17.09.2009 10:00:36, Свет-лана

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.