Свет, могу исполнить желание твоего сына.
Имеются у меня в данный момент два необыкновенных котенка, мальчик и девочка, фотки сейчас добавлю в одноклассники, им 17 сентября будет 1 месяц!!! Отдам в хорошие руки!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оксан к сожалению у сына на шерсть кошачью аллергия и мы вынуждены с кошками поменьше общаться.
В общем посидели мы подумали . Я агитировала за морскую свинку , но мои мужчины уговорили купить меня бурундука :)
Это оказалось достаточно сложно, в магазинах их практически нет. Но муж нашел у заводчика. Только домой приехали с питомцем :)
фото не сделала пока , но по типу вот такой 16.09.2009 23:54:38, Kalina

Муж предлагает Борька, Бобсон, Боцман
Сын Юркий - сокращенно Юрик
а мне все не нравится , но пока ничего в голову не лезет 17.09.2009 00:00:08, Kalina

Лучше кошку. Они по моей практике ласковее на много-много.
16.09.2009 23:38:39, охххх

:))) Классный подход!
17.09.2009 00:24:16, оххх

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.