представьте!!! детям (2 кл) задали гимн россии выучить.., я то помню ток начало им то зачем???
я уверена на 500%, что учителка, сама его не знает!!
У меня реб заплакал...мама я ни понимаю ни чего тут!!
я сказала не учить... вот такая я..(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы с первого класса учили и каждый год 1 сенября пели, многие друзья моего мелкого 5лет уже давно его знают, к своему стыду мелкого пока не научила, счатию что хорошо что в школе дают.
09.09.2009 14:05:38, HeNe

Ну я не согласна. Моя старшая еще в старшей группе сада припев знала, а уж в 1 классе они все дружно здорово гимн распевали. Наша замечательная учительница им все рассказала (что, о чем и почему). Надо потомков образовывать и приобщать, а то патриотизм итак медленно, но верно затухает. Смысл не просто, ессно. Надо растолковывать.
08.09.2009 23:19:21, Secret agent

Ну вроде как патриотично, только мне все равно слова старые в голову лезут, вот сыну зададут выучить и я подтянусь . Всяко лучше чем про знак зодиака как у нас, он со мной пол дня не разговаривал когда я ему сказала что он козерог :)
08.09.2009 20:19:32, Ронья

А мне пришлось выучить немецкий гимн,а российский так и не знаю.На занятиях( курс немецкого,18 чел. из разных старн)спросили:а вы знаете гимн своих стран? Вобщем,мне даже стало стыдно,так как только русские(4 чел.вместе со мной) сказали,что нет.Хотя мы объяснили это тем,что когда мы учились в школе,был еше ССССР и гимн был другой.
08.09.2009 23:43:38, blondinka

Я помню в 1 классе такое задавали раньше (86г.)
08.09.2009 19:16:46, охххх
дк тогда 86 был ж!! тож было дело!!! Они его не понимают!!! сути написанного!!!
08.09.2009 19:23:46, LeeLya
"ааа... Семен Семеныч...." :)))
08.09.2009 19:28:05, охххх
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.