Девоньки, ну поскольку речь зашла об одежде, хочу спросить: на кого как действует покупка одежды "на размер меньше", особенно в нашей ситуации похудения?
Я зимой была в отпуске и там начала худеть, привезла себе с распродажи разных кофтёнок на размер поменьше, мол продолжу худеть и они классно сядут. Но вот к похудению "с головой" вернулась только сейчас. Также есть в наличии брюки на 2 размера меньше чем сейчас и бриджи. О ужас! :)))
Вас стимулирует как-то покупка одежды на несколько размеров меньше?
Я вот прям сижу и думаю об эти бриджах....ах...
Вспоминаю кто-то из звезд наших рассказывал, что муж покупал ей платье 42 размера и говорил - что она должна в него влезть. Кто-то сам покупал красивое платье меньшего размера, вешал на видное место и ходил смотрел на него, и не ел - худел...
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вещи меньшего размера как стимул
08.09.2009 19:09:44, охххх19 комментариев

не действует. я отчаиваюсь и иду закусить, а вот меня стимулирует когда моя одежда начинает на мне больтаться.
09.09.2009 14:08:26, HeNe
вот-вот, когда болтается - это такоооой кайф!
Что хочется стараться ещё и ещё))
На мне уже стали чуток болтаться джинсы, поэтому я спокойно переношу откат в весе. Всё равно своего добьюсь. 09.09.2009 14:14:07, Вечная Весна

Что хочется стараться ещё и ещё))
На мне уже стали чуток болтаться джинсы, поэтому я спокойно переношу откат в весе. Всё равно своего добьюсь. 09.09.2009 14:14:07, Вечная Весна

я жалею, что не купила брюки меньшего размера месяц назад, потому что они уже спадают. Всегда думаешь, а вдруг опять растолстею,страшновато покупать меньшие размеры. Верх меня не волнует, он всегда одинаковый, что при меньшем, что при большем весе. Вопрос всегда от талии и ниже, там весь жир у меня и концентрируется.
08.09.2009 21:17:51, Шаффи
вот и у меня также:) а при таком весе и росте какой размер сейчас?
08.09.2009 23:03:36, Елена Майская

наверное, на размер меньше, если сейчас велики брюки 40-го размера, то 38 надо, джинсы 29 спадают, значит 28 попробую.:-)
09.09.2009 15:09:32, Шаффи

нафик-нафик!)) 08.09.2009 19:29:20, Вечная Весна
У меня стимул, не покупка на разм меньше, а "вхождение" в бывшую... Я т.к классику предпочитаю.. мне не мешают тенденции моды)))))
08.09.2009 19:28:07, LeeLya
О да, как же я про бывшую-то одежду забыла...
08.09.2009 19:30:33, охххх

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.