сижу-караулю - а никто не начинает отчитываться:)))
ну,тогда я все-таки начну:) ибо соскучилась по всем, ну и вообще:)))
короче - я сегодня готовлюсь меньше есть:)
с утра слопала вкусный грибной супчик со сметанкой, а на обед и ужин - "уговорила" всего-то пол-арбуза, а ощущения сейчас - как будто целый слопала...:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня стресс по работе, длиться будет достаточно долго, поэтому сознательно дала себе расслабиться :)
З1 - кофе с 1 к.к.сахара
З2 - 3 куска дыни
Перекус - 100 гр творога с малиной, 1 маленькое яблоко
О - гречка с грибами и котлетой
У - жареные кальмары с сухим вином 04.09.2009 08:59:27, оля77
З1 - кофе с 1 к.к.сахара
З2 - 3 куска дыни
Перекус - 100 гр творога с малиной, 1 маленькое яблоко
О - гречка с грибами и котлетой
У - жареные кальмары с сухим вином 04.09.2009 08:59:27, оля77

О: 10 штучек кураги - в доме кончилась еда %-(
У: морской окунь с тушеным шпинатом, сливочно-фруктовый десерт запеченый 04.09.2009 04:09:13, А*лён*А

О: 2 паровые котлетки из куриной грудки без соли, салат огурцы+помидоры.
П: Кофе без сахара и 2 квадратика горького шоколада.
У: в Якитории, примерно 600 каллорий. 04.09.2009 00:06:08, Поцелуй радуги

О: индейка тушеная, салат овощной, рагу овощное
П: чай с кусочком черного шоколада, виноград
У: сыр (3 куска), овощное рагу
Но всего этого как-то много, т.е. в большом количестве, т.к. подружка забегала и мы посидели, правда как-то безалкогольно 03.09.2009 23:04:09, Ззз

Фотки в основном у Поцелуя радуги, у меня всего 3 шт: одна с Поцелуем и 2 с моими блинчиками :))) Так что загружу их завтра в добавок к Поцелуиным, а то спать охота:))) 03.09.2009 22:54:57, Мурзя

2З: зеленый чай,творож.запеканка
О: перчик фаршированный,персик
У: арбуз. 03.09.2009 22:47:58, Алигоша

З: кашка пшенная, кофе с/м, кусочек кекса с фисташками и корицей
О был вдребезги пропущен из-за беготни по кружкам
У удался!!! Былы ролы, суши и немного красненького вина:))) Мы все-таки встретились и очень здорово посидели с Светами (Мурзей и Поцелуем радуги). Они просто замечательные:)))
Зря вы, девочки, проигнорировали нашу встречу, но я не теряю надежды на встречу и приятное знакомство:))) 03.09.2009 22:40:46, Filasha

кстати, каюсь, фотоаппарат я забыла в круговерти последних дней, но девочки меня выручили, так что, когда они проявятся, обязательно покажут, какой вкусняцкий у нас ужин был:) 03.09.2009 22:55:13, Filasha

П: яблоко
П: сливы
О: салат из свежих овощей, запеканка-суфле (фарш с какустой, кусок черного хлеба
У: в 17.00 бутылка яблочного сока 03.09.2009 22:12:33, ВоображаЛа
З: суп кур за детьми доела вчерашний...))
О: 1 вар картофель, 2 кус 2см, скумбрии копченой...(разошлись мы на работе)!!!!
У-П: чай...сок...водаааааааааа
Дома.... 1 бут пива....... все!!!!!! 03.09.2009 21:54:33, LeeLya
О: 1 вар картофель, 2 кус 2см, скумбрии копченой...(разошлись мы на работе)!!!!
У-П: чай...сок...водаааааааааа
Дома.... 1 бут пива....... все!!!!!! 03.09.2009 21:54:33, LeeLya

З:кусочек мяска, кофе с\м
О:2 маленьких голубца с ложечкой сметаны,кусочек хлеба, чай зеленый
У: Млин, собиралась яболочек вкусить, а тут вернулась с сыном домой и поняла, что свекровь моя "любимая" уехала.Вот тут я на радостях и натрескалась:))) Схомякала аж 3 вареные кукурузыи три маленьких помидорки. И даже чего там скравать выпила рюмку пивной водки.
Теперь сижу себя ругаю...Ведь завтра однозначно привес будет:(((
А я только линейку догнала:((((( 03.09.2009 19:56:32, Хомозайка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.