Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старички возвращаются!
Привет-привет-привет! Я вернулась! "Привезла" 1,5 кг за лето! Вечером исправлю линеечку - и к вам, снова к вам! Буду есть все и понемножку, как обычно, но без вредностей на ночь (клянусь!!)и заниматься спортом 2-3 раза в неделю, все как в прошлый раз. Рада видеть "стареньких" и познакомиться с новенькими :))))
25.08.2009 09:39:54, irina58
13 комментариев
Приветик! и я вернулась... отожралась как слон... на весы встану завтра утром...
25.08.2009 17:50:55, panochka
ну сколько многовато? кг 4-5? так мы с тобой на них еще перед твоим отъездом закладывались;)))
25.08.2009 18:46:12, Filasha
У меня после поезда, (16,30 гдето время было) от старых весов было +600... Что с утра... завтра скажу!
25.08.2009 19:14:59, LeeLya

Линеечку на днях поправлю.Возвращаюсь к правильному питанию:)))Для начала обещаю не есть хоть после 19.00 После Турецкого праздника живота сокращаю порции и от алкоголя надо отдохнуть:)))) 25.08.2009 17:08:26, КИМА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.