Народу совсем мало в конфе...
З:булочка зерновая с с/с форелью, кашкавал, черный кофе, 2 овсяных печенья 5 злаков
О: капуста тушеная, язык отварной, чай зеленый
П: чай с горьким шоколадом и немного вишневого пирога, арбуз
У:большая овощная тарелка (айсберг, перец болгарский, базилик, помидоры, отварная маленькая картофелина), заправленная лимоном и чайной ложкой сметаны, лаваш бездрожжевой, чай пу-эр
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


как хорошо, что в квартире два туалета 22.08.2009 23:51:49, Дыбра с ноута из вип-комнаты
З без изменений :) творог с джемом, кофе с/м
О икра баклажановая с черной краюшкой, кофе с/м,2 диетических хлебца , 1 шокол.конфетка
У салат (огурец/редиска/айсберг) с кефиром, 2 диетических хлебца, кофе с/м 22.08.2009 21:58:29, Maffiana
О икра баклажановая с черной краюшкой, кофе с/м,2 диетических хлебца , 1 шокол.конфетка
У салат (огурец/редиска/айсберг) с кефиром, 2 диетических хлебца, кофе с/м 22.08.2009 21:58:29, Maffiana
ну я правда травоядное :) это как корову заставлять котлеты жевать - разово с руки возьмет, а в кормушку никто их не кинет )))
22.08.2009 22:41:44, Maffiana

А что такое какшковал?
З: йогурт - 269 ккал.
О: суп рыбный
П: шоколадное мороженое в вафельном стаканчике
2П: кофе с сахаром
У: 4 помидора со сметаной 20% жирности и 300 мл. сухого красного вина. 22.08.2009 19:41:40, Зеленоглазая Коза
Почему именно жареный? По-моему это просто мягкий овечий сыр, нежный и очень вкусный. Еще нет недели, как из Болгарии вернулись, ели его там просто в натуральном виде.
----------------------------------------
Родина этого сыра - Италия, но сегодня его производят и на Балканах, в том числе в Болгарии. Кашкавал делают из овечьего молока. Принято есть его в натуральном виде, но он великолепно подходит для приготовления запеканок, для выпечки и загущения супов. Тертый кашкавал можно подать и к пасте.
-||--||--||--||--||--||--||--||-
Полу-твердый желтый овечий сыр, использующийся в балканской кухне.
Этот сыр выдерживают около шести месяцев; за это время он получает нежный вкус с легким привкусом оливкового масла. У Кашкавала гладкая поверхность без отверстий или пятен, ровного соломенного цвета. Благодаря нежному вкусу отлично подходит для подачи в составе доски с сырами, используется в салатах, закусках, им также посыпают макароны и пиццу. Этот сыр часто панируют и жарят в масле - получается болгарское блюдо "кашкавал пане". Из вин отлично сочетается с молодым красным вином, например, Мерло.
При необходимости его можно заменить сыром Чеддер.
-||--||--||--||--||--||--||--||--||--||-
Венгры, румыны, болгары, балканские народы - все имеют отношение к сыру кашкавал и считают его своим. а кашкавала (традиционно овечьего, но часто и с добавлением коровьего молока) хватит на всех. полутвердый гладкий сыр цвета слоновой кости, ароматный, с легкой фруктовой ноткой и особой "пружинностью", знакомой по рассольным сырам, украсит и скромный перекус, и обильную трапезу. карпатские румыны хранят переложенный травами кашкавал в овечьем курдюке. болгары жарят его в сухарях. венгры суверенно зовут каскавалом. македонцы, по-славянски широко обобщая, считают все желтые сыры кашкавалами. а Википедия возводит это название к итальянскому caciocavallo, сыру типа проволоне, но постарее. ну и на здоровье. все вышесказанное совершенно никак не влияет на кашкавал, который невозмутимо нежен, сливочен и упруг. 22.08.2009 20:39:06, А*лён*А
З: йогурт - 269 ккал.
О: суп рыбный
П: шоколадное мороженое в вафельном стаканчике
2П: кофе с сахаром
У: 4 помидора со сметаной 20% жирности и 300 мл. сухого красного вина. 22.08.2009 19:41:40, Зеленоглазая Коза
Кашкавал- жареный сыр..как в Болгарии:)))
22.08.2009 20:25:47, Увидела знакомое словечко

----------------------------------------
Родина этого сыра - Италия, но сегодня его производят и на Балканах, в том числе в Болгарии. Кашкавал делают из овечьего молока. Принято есть его в натуральном виде, но он великолепно подходит для приготовления запеканок, для выпечки и загущения супов. Тертый кашкавал можно подать и к пасте.
-||--||--||--||--||--||--||--||-
Полу-твердый желтый овечий сыр, использующийся в балканской кухне.
Этот сыр выдерживают около шести месяцев; за это время он получает нежный вкус с легким привкусом оливкового масла. У Кашкавала гладкая поверхность без отверстий или пятен, ровного соломенного цвета. Благодаря нежному вкусу отлично подходит для подачи в составе доски с сырами, используется в салатах, закусках, им также посыпают макароны и пиццу. Этот сыр часто панируют и жарят в масле - получается болгарское блюдо "кашкавал пане". Из вин отлично сочетается с молодым красным вином, например, Мерло.
При необходимости его можно заменить сыром Чеддер.
-||--||--||--||--||--||--||--||--||--||-
Венгры, румыны, болгары, балканские народы - все имеют отношение к сыру кашкавал и считают его своим. а кашкавала (традиционно овечьего, но часто и с добавлением коровьего молока) хватит на всех. полутвердый гладкий сыр цвета слоновой кости, ароматный, с легкой фруктовой ноткой и особой "пружинностью", знакомой по рассольным сырам, украсит и скромный перекус, и обильную трапезу. карпатские румыны хранят переложенный травами кашкавал в овечьем курдюке. болгары жарят его в сухарях. венгры суверенно зовут каскавалом. македонцы, по-славянски широко обобщая, считают все желтые сыры кашкавалами. а Википедия возводит это название к итальянскому caciocavallo, сыру типа проволоне, но постарее. ну и на здоровье. все вышесказанное совершенно никак не влияет на кашкавал, который невозмутимо нежен, сливочен и упруг. 22.08.2009 20:39:06, А*лён*А

О: роллы разные, сашими и прочие вкусности
Опять без ужина - ходила стричься:) 22.08.2009 19:26:13, Filasha

О: суп рыбный, индейка с гречкой
У: гречка, ряженка 22.08.2009 19:23:43, ВоображаЛа

З/О (уже около 12): картошка запеченная с сыром и беконом, капучино с 1/2 ложки сахара, от мужниных оладьев с черникой отъела несколько кусочков.
А потом бутылка воды мин и все.
Такая довольная, что есть совсем не хочется. Может еще стаканчик молока или кефира обезжиренного выпью до 9 вечера. 22.08.2009 19:05:59, А*лён*А
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.