Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.08.2009 11:27:18

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
берите стрип и пилатес - отличные шутки 24.08.2009 12:39:40, Опционально
Забавные названия тренеровок:) вопрос в том, что вам надо, если просто для тонуса и поддержания веса, выбирайте все что нравится:) можно методом тыка. если есть цель подтянуть мышцы - выбирайте силовые тренировки, но берегите колени - четко следуйте руководствам инструкторов. если еще немного похудеть - чередуйте динамику (степ, тайбо, шейпинг, танцы разные) с силовыми (кстати там есть занятия направленные на определенные проблемные зоны-прокачка). имхо вообще не понимаю калланетику - скукота в статике, пилатес и йога - очень от инструктора зависит, иногда очень полезная вещь особенно, если есть проблемы со спиной (пилатес направлено на укрепление мышечного каркаса). вообще - пробуйте и все сами поймете и найдете себя в фитнесе:) 21.08.2009 22:18:56, Prujinka
Filasha
спасибо за советы, нужно все в комплексе: и подтянуться, и тонус, а уж о сбрасывании - однозначно... еще как минимум кг 15:))) 21.08.2009 22:48:13, Filasha
очень хорошие нагрузки на каланетике и пилатесе. А вообще чтобы похудеть и подтянуть тело, говорят аквааэробика хорошо. Я вот только начала ходить. С нами девочка ходит, которая несколько лет каланетикой и силовой аэробикой занимается, так она сказала что нагрузка раза в два на аквааэробике сильнее 21.08.2009 17:39:58, рой
Φeǔχοa
Маша привет! )))) хвастаешься? 21.08.2009 19:03:48, Φeǔχοa
Приветик. Ага-))) 21.08.2009 21:38:01, рой
Filasha
я воды боюсь:) 21.08.2009 17:55:26, Filasha
пить боитесь?-))))))) Воду пить-))))) Лучше за полчаса до еды и после еды не ранешь чем через 30 минут 21.08.2009 18:00:41, рой
Filasha
я так понимаю, что аква - это то, что в воде (помнится, группу беремчатую как-то раз наблюдала), а мое место в бассейне - не дальше лягушатника:))) 21.08.2009 18:02:06, Filasha
Так там не глубоко 21.08.2009 21:38:22, рой
Наташ, некоторых слов из этого списка я тоже не знаю :)))))
Я сдела так: записалась, пошла сначала на тренажеры, поговорила с тренером, она мне составила программу и сказала приходить не меньше 2 раз в неделю (почему - не знаю и не спрашивай, но тетка компетентная). На вопрос что можно из курсов - сказала что можно все что нравится. Чтоб узнать что мне нравится, я по одному разу посетила все что попадало по расписанию под мои временнЫе ограничения (я с мелким туда хожу). Пока остановилась на пилатес, ноги-попа-пуз, и боди-шейпинг (не знаю какая у вас там аналогия).
Степ тут преподают ступенями, 1,2,и т.д. по степени сложности. Три года назад я посещала ступень 1, вроде ничего и вес был в пределах 93 кг. Сейчас мне трудно :(( я старая и больная тетка:)))
Кстати, про нагрузку на колени мне сказали так: для человека таскающего 24 часа в день пятнадцатикиллограмо­вый вес (младенчеГа) - 45 минут степа - не нагрузка:))))))
Кста, по теме, еще можешь найти Наташу-Блондинку и спросить, она все знает.
21.08.2009 17:29:20, Rotkäppchen
Filasha
да я как раз хотела с ней посоветоваться, но она у нас уже ОЧЕНЬ давно не появляется:( 21.08.2009 17:54:59, Filasha
могу мыл ее поискать 21.08.2009 18:08:17, Rotkäppchen
Filasha
да я ее совсем не знаю... как-то неудобно...
пока еще послушаю, чего народ присоветует:)
21.08.2009 18:14:11, Filasha
Мечтуля
Я степ уже давно люблю и какие-нибудь танцы ритмичные. 21.08.2009 15:23:08, Мечтуля
Filasha
а колени как? не сильная нагрузка? япросто много лет занималась горными лыжами в детстве и юности... результат - не самые здоровые колени:( 21.08.2009 15:33:10, Filasha
Iriska
При стэпе на колени приличная нагрузка, хотя я его тоже обожаю;) 21.08.2009 23:19:28, Iriska
Filasha
вот... теперь у меня полный раздрай в мозгах:))) колено у меня очень проблемное, оно может вообще никак на нагрузку не отреагировать, а может "вылететь" при небольшой нагрузке:((( 21.08.2009 23:23:05, Filasha
Мечтуля
у меня нормально, колени больше болят при беге 21.08.2009 15:51:41, Мечтуля
Filasha
может, попробовать? 21.08.2009 16:03:19, Filasha
Алигоша
Наташ. Я не профи - любитель. ОЧ.многие названия мне ничего не говорят. После первого ребятенка я ходила на степ - мне оч.нравилось - но вены!!!Запретили. Я оч .долго подбирала себе - и остановилась на пилатесе. Сказать - что я довольна - не сказать ничего. Я занималась до 4го месяца беременности.Это не йога. Это набор упражнения - при которых работают все группы мышц. У меня совсем перестала болеть спина. Я подтянулась и просто стала хорошо спать. И еще - конечно надо сначала понять - что тебе интересно??Быстрые упражнение? Тренажёры? занятия с мячами. Ах,да. еще конечно танец живота. Я бы обязательно пошла - мне оч.нра. Я люблю танцевать.В общем все на любителя.Вот вроде все. Думаю,что ничем не помогла конечно, просто взыскала свое мнение. 21.08.2009 15:21:23, Алигоша
Filasha
я, собственно, йогой занималась до Арсюхиного рождения, но это очень далеко от меня и я не могу туда снова ездить:( 21.08.2009 15:30:28, Filasha
А*лён*А
а в какое время планируешь и сколько дней в неделю?

Я бы для себя выбрала такое расписание, но я сейчас не работаю, так что:
пон
11:00 Алина латина
19:00 Денис степ
вт
13:00 Валя универсальная йога
19:00 Алла школа пресса
ср
10:00 Зина женский пилатес
20:00 Марина аэро-шейпинг
чт
10:00 Даша силовая тренировка
20:00 Даша тай-бо
пт
9:00 Зина стретчинг
20:00 Женя клубные танцы
сб и вс
танец живота

1 тренировка в день и чередовать аэробную и силовую нагрузки
21.08.2009 13:24:52, А*лён*А
Filasha
не, 1 тренировку в день я не потяну - у меня ребятенок маленький, так что выбираться получится в самом лучшем случае раза 3 в неделю:( 21.08.2009 15:29:09, Filasha
А*лён*А
Тогда я бы выбрала 2 аэробные и одну силовую тренировку в неделю, это чтобы похудеть и мышцы подтянуть. И если так можно, чередовала бы силовые нагрузки на живот, на ноги и бедра и общую силовую нагрузку неделями. 21.08.2009 16:05:55, А*лён*А
Filasha
надо будет попробовать 21.08.2009 16:10:58, Filasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!