Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кому как легче?

я по поводу линейки. вот я поставила себе цель 25 кг и что то последние месяцы не особо напрягаюсь, далеко ведь, может надо ставить небольшими порциями? чтобы достигать результат и стимулировать новое достижение? или я не права?
21.08.2009 10:23:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я хочу иметь 44-ый размер! и весить не больше 65 кило. а остальное мало волнует 24.08.2009 12:40:53, Опционально
я ставила сначала с 80 до 60, похудела за 2 месяца до 70 и застряла. Сейчас поставила с 70 до 57.8 (по расчетам это мой идеальный вес). Если ставить на много кг, раслабляешься, видишь что на линейке результат посередине и даешь слабинку 21.08.2009 17:42:10, рой
Мечтуля
Мне легче, когда цель более-менее достижима, 2-3 кг, потом еще двигаю, как правило, начинаю худеть с 60 и постепенно до 55 худею, потом обратно набираю и так по кругу уже много лет :) 21.08.2009 15:25:12, Мечтуля
я летом ну никак не могу худеть:)))) столько соблазнов:))) вот опять заново начинаю 21.08.2009 14:06:43, LUSY
Мечтуля
А я наоборот, к лету худею и держу вес, а с осени-зимы (особенно в Рождество и новый год) отъедаюсь. Когда холодно, мне больше есть хочется, чем когда тепло. 21.08.2009 15:26:05, Мечтуля
+1. Летом и жара еще - тяжелого, жирного, мясного не хочется, и овощей полно, и гуляешь-ходишь на свежем воздухе больше - как-то само-собой худеется:) 21.08.2009 15:58:35, LeraLera
Елена Майская
я в прошлый раз худела этапами, каждый по 10 кг, т.е. первый год скинула 10 кг за 8 месяцев и 4 удерживала, потом еще похожий рывок на 10 кг...Вернулась лишь потому, что набрала от стресса 4 кг за 12 дней после удержания веса почти год. 21.08.2009 11:30:50, Елена Майская
решила поменять линейку на короткую, может легче будет себя сдвинуть, вроде тут уже не так много осталось до финиша :) 21.08.2009 11:25:16, HeNe
Вечная Весна
Я решила порциями.
И судя по тому, что скинула 1.4 кг и вес уже третий день стоит, считаю, что для меня худеть маленькими кусочками правильно. Не так трагично воспринимаются цифры на весах.
21.08.2009 11:19:12, Вечная Весна
ВоображаЛа
По поводу линейки. Поставила итоговую цифру. В принципе и при весе в 70 килограмм буду уже счастлива. Догоню до него, а там уже решу, продолжать ли дальше)))
Каждый вибирает по себе.
21.08.2009 11:02:42, ВоображаЛа
Filasha
я сразу решила, что сначала попробую достичь то, что уже получалось
А если все пойдет хорошо, замахнусь на то, что в мечтах:)
21.08.2009 10:39:54, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!