Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

итого 57400, -1600 всего. 21.08.2009 11:28:03, Елена Майская

я в шоке.. в приятном.. вчера только завтракала полноценно, а обед и ужин тортиками баловалась.. Я не то что на минус не рассчитывала, я надеялась чтоб плюс невелик оказался)) А тут вона чего.. Приятненько! 21.08.2009 10:51:09, ВоображаЛа

За время отсутсвия, а это аж целых 3 недели, успела соскучиться по Вам всем,по ежедневным отчетам, да и весов на даче не было.
Что могу сказать, отсутствие ежедневных отчетов и свежий воздух делали свое черное дело:((
Постоянно хотелось что-нибудь пожевать, ну а не есть после 6 вообще не получалось:((Со спортом тож как-то не сложилось, правда его заменила работа по очистки приусадебного хозяйства от злобных растений паразитов:))вообщем приехала я вчера с дачи и с ужасом думала об утреннем взвешиваниив в ожидании значительного привеса
Итак сегодня на весах 81900, т.е всего +100 г.Что при таких вводных не только неплохо, но даже хорошо:))
Будем догонять линеечку:))) 21.08.2009 10:39:05, Хомозайка
+100 сегодня - никак не проходят отеки :( За неделю все равно прогресс есть, но до линейки еще килограмм.
21.08.2009 10:14:25, Тафи
65.2 , -400 за неделю. Ура хоть так! думала опять не тронусь... правда опять 2 выходных впереди пугают :(((
21.08.2009 09:31:43, Maffiana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.