ИМХО имею 33 лишних кг.
Так вот:
1. боязнь летать - 2 кг. ----> лечим перелетами почаще в отпуск
2. страх перед родами - 5 кг. -----> пока не лечу, но вероятно надо родить
3. боязнь не родить - 5 кг. -----> см. п.3
4. страх потерять любимого - 1 кг. ----> повышаю самооценку
5. страх к переменам - 10 кг. -----> перставила мебель, ищу новую работу (морально готовлюсь на нее перейти, уже 3 раза находила и отказывалась), что-то еще надо пока не знаю.
6. страх потерять близких - 10 кг. ------> вообще без вариантов как с этим бороться
А сколько весят Ваши страхи и вообще связываете ли Вы лишний вес с наличием этой гадости?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего больше я в этой жизни не боюсь, ничего: ни смерти (она неизбежна) ни потерь (уже слишком много их было, чтобы бояться) ни перемен (люблю я перемены).
И еще от стресса я худею, мне реально кусок в горло не лезет. А вот когда все хорошо - я отъедаюсь, если не слежу за питанием. 20.08.2009 19:35:38, Мечтуля

наверное...
или я слишком рациональна, что всегда боюсь конкретного... 20.08.2009 19:22:54, Вечная Весна
У меня одна маленькая такая фобийка: климактофобия - боюсь упасть с лестницы :)))
Не знаю, сколько она весит. 20.08.2009 17:21:23, Nochka...
Не знаю, сколько она весит. 20.08.2009 17:21:23, Nochka...

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.