Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утренний вес 20.08
У меня -400. На весах 83.5 Чувствую себя счастливой))) Начинаю любить полынь)))
20.08.2009 08:10:57, Поцелуй радуги
29 комментариев
-100 грамм. На этой радостной ноте с утра наелась сладкого, потому что после 12 сладного нельзя. Вот я и наелась с запасом! С ужасом жду завтрашнего взвешивания.
20.08.2009 11:24:32, Катюша19

второй день уже.
Но и я настойчивая, ем так же мало. Пусть вес только попробует застрять!) 20.08.2009 10:25:06, Вечная Весна
Всем привет, у меня тоже минус! -400 точно, а может и побольше, но я все же еще отекшая. Итого 69,0. Вчера гуляла вечером в быстром темпе 2 часа. Пришла домой, съела овощной салат без заправки, поблюдала как муж съел один кусок торта, принялся за второй и... отгрызла чуть от этого второго и... отрезала себе тоже торт! Ну и чайку налила, конечно, а было уже 10 вечера. Ну ничего, нет предела совершенству, сегодня опять буду работать над своими привычками :)
20.08.2009 10:04:32, Тафи

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.