В общем имею 3 недельную беременность :). Хочу быть и стройной и красивой и родить здорового ребеночка. Опытные люди подскажите , как вы питались во время беременности?.
Аппетита нет вообще , я привыкла ориентироватся на него...
Вот например сегодняв себя запихнула :
З: йогурт нат.125гр. , кофе латте (разрешили 1 раз в день), 2 кусочка сыра
З2: грамм пять шоколада
О: немного окрошки с кефиром
П: нектарин
У: ну есть более менее хочется , сижу перед холодильником и не знаю что мне съесть :)хочется творог зерненный
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какие у тебя тенденции вообще, у тебя же есть ребенок? Как было в прошлый раз?
Лично на меня беременность дейсьвует прекрасно - уходит послеобеденный аппетит, и после обеда уже ела немного и правильно. И вообще в беременность не поправляюсь сильно ( оба раза 5-6 кг.)
Мне кажется надо именно от этого и строить питание.
19.08.2009 02:26:55, Iriska
Вот это новость!! Поздравляю! Легкой беременности!
По моим личным ощущениям особый жор и прибавки пойдут позже. Свет, ты ж у нас умница, со временем выработаешь себе рацион, мы еще у тебя спрашивать советов будем ;) 18.08.2009 23:25:04, Rotkäppchen
надо занятие на всю беременность придумать, чтобы о ней даже думать было некогда, и с "крышей" вес будет ОК:)))
18.08.2009 23:51:38, Filasha
конечно!!! а когда я туда соберусь, вас будет силком не затащить, да?:)))
18.08.2009 23:43:34, Filasha
так скинешь после второго кг 40, и, поверь мне, мгновенно отправишься за третьим - это просто закономерность какая-то;)))
18.08.2009 23:50:16, Filasha
По моим личным ощущениям особый жор и прибавки пойдут позже. Свет, ты ж у нас умница, со временем выработаешь себе рацион, мы еще у тебя спрашивать советов будем ;) 18.08.2009 23:25:04, Rotkäppchen
да я впринципе против, лишний вес меня не пугает, я все думаю как во время беременности "крышу" удержать:))))
18.08.2009 23:49:22, Rotkäppchen

Ух ты! Света, поздравляю!!! Я правда и не помню уже ничего про беременность, так давно это было, не подскажу, чем питалась.
18.08.2009 22:45:10, Ёlka

Легкой беременности родов. УДАЧИ! 18.08.2009 22:01:08, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

колы\кетчупы\хрень подобную.
я в принципе в январе была 70, рожать пошла на 80, вышла из РД - 65, [цензура] год после начала беременности, т.е. в три надиных месяца была 61.
примерный рацион - завтрак сыр с грушей+чай. практически всю беременность так ела, пёрло меня на такой завтрак.
обед - овощи сырые+мясо
ужин - овощи тушёные+мясо.
фрукты, чай и кофе без сахара без ограничений.
салаты с 15% сметаной только.
удачной беременности:) 18.08.2009 21:34:33, tЮлька

по питанию-питайся как и питалась. хочешь кушать-кушай, нет-и не надо. не надо булок, сладостей и тортов. Малышастику оно не надо и вес лишний. Много овощей, фруктов, мясо, рыба, молочка до 2,5% жирности. 18.08.2009 20:31:53, Вока
ОФФФ: а чихните-заразите меня пожалуйста по обем линеечкам, плиз! Начальный вес у меня такой же и по рез-там хотелось бы ч/з год и 7 месяцев иметь тоже в весе и по берем-сти! ;)
Да, СЕРДЕЧНО поздравляю!!! :) 18.08.2009 20:00:05, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Да, СЕРДЕЧНО поздравляю!!! :) 18.08.2009 20:00:05, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Ой как здорово!!!!!Я думаю можно творог,фрукты,овощи,мясо.Наверное будет хорошо раздельное питание.Ну не ешь пироги и много сладкого,вот и все .И будет у тебя все хорошо!
18.08.2009 19:58:26, зоя1

Меня обычно с 8 по 16ю недели токсикозит сильно, поэтому практически ничего не ем или очень мало ем, слушаю, чего хочется, если не вредное, то ем :) всегда худею в начале беременности.
У меня два опыта: 1й раз ела все, что было не прибито - результат +18 кг, 10 из которых остались после родов и сбросила с огромным трудом в течение года.
2й раз очень следила за питанием, ела все только полезное, вес стала набирать только с середины беременности - результат +14 кг, через 2 месяца после родов вернула добеременный вес, влезла во всю добеременную одежду !
Я думаю, что ты учитывая твой предыдущий опыт (я так поняла, ты свои лишние килошки во время первой Б набрала) будешь правильно питаться и быстро вернешься в форму. 18.08.2009 19:00:06, Мечтуля

Спасибо- беру курс на здоровое правильное питание:) 18.08.2009 19:44:16, Kalina

Буду вами отсюда руководить с позиции двухсыновой мамы:))) 18.08.2009 18:18:00, Filasha

Здорово как ))))))))))))))))
У меня в начале лета была попытка переехать в планировочную. Закончилась правда неудачно, но три месяца питалась так же, как и сейчас. Рационально. Только я сейчас ужин убрала, а тогда он был такой же как обед - что-то рыбное/мясное с овощами. Не прибавила ни грамма.
И вообще - ТЕБЕ то волноваться! Ты же герой, даже если что то и наберешь, уже точно знаешь, что сможешь сбросить и стать прелестной мамочкой двоих солнышек. Еще раз поздравляю!!!

Но ничего, может еще приму у тебя эстафету в планировочной )))) 18.08.2009 18:13:52, Φeǔχοa

Очень тебя там буду ждать:), я и от сюда уходить пока не собираюсь:) 18.08.2009 18:23:36, Kalina

вот забавно, мы сначала всей гурьбой в беременную переберемся, а потом сюда обратно опять худеть :) 18.08.2009 19:04:30, Мечтуля
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.