Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SANI (ex МВСН)

Чем провинились персики и абрикосы?

Мои любимые фрукты - персики, абрикосы, нектарины. Яблоки, груши не люблю, ем, только потому что так рекомендовано в диетах. Апельсины летом какие-то невкусные...
Еще очень люблю малину.
А во многих диетах именно персики и ягоды нельзя. Почему? Из-за сахара?
16.08.2009 11:14:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-лана
Я ем все фрукты и ягоды, в том числе бананы, виноград, на вес не влияет. Просто не ем их килограммами и всё. А малина очень хорошо помогает ежедневному очищению организма (никаких запоров). Так почему бы ее не есть? 17.08.2009 10:12:37, Свет-лана
SANI (ex МВСН)
Вот кстати от запоров традиционно персики-абрикосы. Мне очень актуально. 17.08.2009 15:01:14, SANI (ex МВСН)
Kalina
В моем меню эти фрукты всегда присутствуют, не ем бананы, авокадо, виноград -ограничиваю хурму. 16.08.2009 23:36:19, Kalina
SANI (ex МВСН)
Ну ладно, виноград и бананы выкину:) 17.08.2009 15:00:41, SANI (ex МВСН)
я с детства люблю фрукты и ягоды все, которые были тогда доступны. Сейчас по моей диете их можно неограниченно есть, кроме авокадо, этот единственный фрукт совсем нельзя. 16.08.2009 13:32:52, Шаффи
SANI (ex МВСН)
Я пробую "минус 60". Там персики нельзя:( 17.08.2009 15:00:19, SANI (ex МВСН)
потому что там до 12-00 можно даже торты. Куда еще персики, они ж сладкие. Сладкие фрукты для других диет, где ограничения или запрет в сладостях. Вы уж выберите, что вам ближе торты или фрукты :-) 17.08.2009 16:19:42, Шаффи
Мечтуля
Ничем не провинились :) все лето ем фрукты ВСЕ и виноград в том числе, запасаюсь витаминами, зато не ем ни конфет, ни шоколада вообще летом. На удержание веса никак это не влияет. 16.08.2009 12:36:49, Мечтуля
SANI (ex МВСН)
Ну да. Хотя ваш вес для меня недостижимая мечта:) 17.08.2009 14:59:49, SANI (ex МВСН)
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Персики и ягоды в любом случае лучше конфет и булок. И чистого сахара там нет, только производные от него, фруктоза и пр. В 100г персиков 43 ккал, абрикос 49 ккал. Самые калорийные бананы, виноград, хурма, рябина, кизил, черешня, черника и АВОКАДО. А все остальное допустимо.... 16.08.2009 11:43:50, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
SANI (ex МВСН)
Авокадо, чернику, черешню я тоже людлю:) Но ягоды уже отошли, а авокадо редко готовлю, раз в месяц если не реже...
Спасибо! Я тоже думаю, вместо конфет лучше уж персик:)
17.08.2009 14:59:07, SANI (ex МВСН)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!