Мои любимые фрукты - персики, абрикосы, нектарины. Яблоки, груши не люблю, ем, только потому что так рекомендовано в диетах. Апельсины летом какие-то невкусные...
Еще очень люблю малину.
А во многих диетах именно персики и ягоды нельзя. Почему? Из-за сахара?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я с детства люблю фрукты и ягоды все, которые были тогда доступны. Сейчас по моей диете их можно неограниченно есть, кроме авокадо, этот единственный фрукт совсем нельзя.
16.08.2009 13:32:52, Шаффи
потому что там до 12-00 можно даже торты. Куда еще персики, они ж сладкие. Сладкие фрукты для других диет, где ограничения или запрет в сладостях. Вы уж выберите, что вам ближе торты или фрукты :-)
17.08.2009 16:19:42, Шаффи

Спасибо! Я тоже думаю, вместо конфет лучше уж персик:) 17.08.2009 14:59:07, SANI (ex МВСН)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.