Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Φeǔχοa

Отчет 15.08.

З - арбуз
О - кусок мяса с овощами
П, У - арбуз
15.08.2009 18:39:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
з 2 тоста с джемом, кусочек масдама, кофе-латте
о 2 сосиски мергез на гриле, салат, нектарин
п сандей с шоколадом в кино
у пицца, ананас
16.08.2009 12:43:00, Мечтуля
tЮлька
1. блины
2. суши
3. сыр, груша, пару пельмешек из тарелки дочери
4. пару кусочков мяска маленьких
16.08.2009 09:33:01, tЮлька
А*лён*А
З: виногдар, стакан сока
О: 2 кусочка арбуза и тарелка суп на курином бульоне без картошки
У: кусочек арбуза
16.08.2009 00:20:51, А*лён*А
Алигоша
З. Каша рисовая,кофе с молоком
2З. Чай зеленый,2 бутера с сыром.с булочкой 8 злаков
О. Кабачк.икорка,кусочек рыбы
У.Зеленый чай,яблоко.
15.08.2009 22:05:24, Алигоша
З: омлет с помидором, яблоко, чай.
О: цветная капуста, кофе c/м
П: нектарины
У: рис с фасолью, салат из мор.капусты, сок, белый грейпфрут.
15.08.2009 21:31:33, Шаффи
Filasha
Лен, а ты принципиально мясо не ешь или это система какая-то? 15.08.2009 21:49:05, Filasha
а это такие правила низкожировой диеты :-), я их стараюсь соблюдать.
Мясо исключено из списка разрешенных продуктов.Вот по ссылке почитай. Мне трудно после 6 не есть, поэтому я сразу отмела для себя подобные диеты. Короче, я много диет пересмотрела и почитала разные форумы и выбрала эту для себя.
15.08.2009 22:06:37, Шаффи
Filasha
неее, безрыбье - это жестоко для моего организма... уж лучше буду продолжать не есть после шести:) 15.08.2009 22:25:15, Filasha
правильно, для себя надо свою подбирать диету, в каждой из них свой минус. ;-) Рыбу пришлось заменить таблетками ОМЕГА-3, рыбий жир чтобы организм получал. А семейный ужин и вечернее чаепитие я заменить таблеткой, увы, не могу.:-)) 15.08.2009 22:31:48, Шаффи
Filasha
вернулась с родительского дня:) масса впечатлений и денек оказался очень сытный:
з: картофельная запеканка с ветчиной (вчера вечером был эксперимент), кофе с/м
о: салатик овощной сос метанкой, 2 котлетки "ленивые" с макаронами, сок со сладостями (маленькие пироженки и печеньки) - дегустировала меню ребенка в лагере:)
вот поужинать не сложилось, пока доехали из лагеря в Москву, потом забрали младшего у свекрови... было уже глубоко "после шести", но после такого обеда никакого ужина не надо:)))
15.08.2009 20:47:00, Filasha
Елена Майская
а можно рецептик запеканки попросить?;) 15.08.2009 21:05:23, Елена Майская
Filasha
Лен, все оказалось очень странно:
Понадобилось 7 средних картофелин, гр 250 ветчины, шампиньонов шт.7, луковица, немного сыра (для корочки)
картошку отварить минут 15 (так, чтобы она была чуть сыроватая), шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить.
Картошку порезать кружочками, ветчину небольшими кубиками.
Дальше в форму для запекания (предварительно смазала маслом сливочным) слоями выложить картошку, грибы с луком, ветчину, потом снова в том же порядке (я заканчивала картошкой)
В финале залила все заправкой "Магги на второе" для запекани из картофеля и ветчины (соус мне уже был просто не по плечу:)), посыпала тертым сыром.
Всю эту конструкцию в духовку на 30 мин при 200 градусах...
Вроде ничего получилось, но я ДАЛЕКО не кулинар:)))
15.08.2009 21:17:32, Filasha
Елена Майская
спасибо, попробую как-нибудь приготовить:) 15.08.2009 22:13:06, Елена Майская
ВоображаЛа
З: манная каша, 80 грамм куриного рулета
П: сливы
О: вареники с вишней
У: арбуз (много!вкусно!)))
15.08.2009 20:42:01, ВоображаЛа
Елена Майская
З:2 булочки 8 злаков, сыр кашкавал, немного с/к колбасы, 1 киви, кофе черный
О:кабачок тушеный с морковкой и помидором, полбулочки 8 злаков, форель с/с, базилик, морс
П: яблоко зеленое
У:рулька запеченая в фольге, гречка, айсберг, базилик, помидор, лимон, чай зеленый+горький шоколад чуть-чуть
15.08.2009 18:56:35, Елена Майская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!