Вчера вернулась из 24-дневной поездки в Бердянск. Туда уезжала примерно с 53,5кг (так и не скинула наетые 1,5кг), стимула не было - я себе и такой нравлюсь. И вот сегодня с утра увидела закономерный итог обжираловок - 55,0кг, т.е. еще +1,5кг. Радует только то, что предыдущие 1,5 набрала за 2 недели, а эти 1,5 - за 3,5 :))))) Темпы снизились :)
В выхи вряд ли удастся что-то убрать (тем более холод собачий), а вот с понедельника поумерю аппетит.
Если кому интересно, по ссылке добавила новых фоток. По фото разницы как всегда не видно, но по одежде уже заметно...
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как всегда прекрасна и очаровательна!!!!! С нетерпением жду твоих отчетов с пирожными, хоть не пожру, а почитаю!!!! 17.08.2009 22:30:52, СимОна

Ну фсё, Бердянск в шоке! Второе нашествие красотки.
Не надо худеть, все очень-очень красиво. 15.08.2009 23:39:26, Ёlka
Елка, привет ! Да мы Мурзе давно уже все тут говорим, что она красотка писаная и худеть ей не надо, она нам не верит :) может тебя послушает :)
А если серьезно, то я думаю, главное для каждой из нас комфорт, кому-то комфортно при 52 кг, кому-то и 55 кг хорошо, а кому то и все 60 не мешают, главное, чтобы сам человек себе нравился и чувствовал себя комфортно в СВОЕМ весе, в том весе, который можно легко удерживать, не сильно себя ущемляя :) 16.08.2009 12:47:01, Мечтуля
Спасибо, девчонки :)) Я поняла, что до 53,5 кг я и правда красотка :)) Но вещички некоторые сидят туго, а хочется носить. Поэтому надо хотя бы 53кг достичь.
16.08.2009 13:16:32, Мурзя
Не надо худеть, все очень-очень красиво. 15.08.2009 23:39:26, Ёlka

А если серьезно, то я думаю, главное для каждой из нас комфорт, кому-то комфортно при 52 кг, кому-то и 55 кг хорошо, а кому то и все 60 не мешают, главное, чтобы сам человек себе нравился и чувствовал себя комфортно в СВОЕМ весе, в том весе, который можно легко удерживать, не сильно себя ущемляя :) 16.08.2009 12:47:01, Мечтуля

Вы в пансионат ездили? не расскажешь о впечатлениях, а то на сл. год именно в этот край собрались. 15.08.2009 16:45:36, Φeǔχοa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.