Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не есть после шести

Реальных отзывов хочу - если просто не есть после шести процесс похудения идет нормально? Я не ем после 18 уже четвертую неделю, похудела только на 2 кг, может на 2,5. Если добавить какую-нибудь диету, процесс пойдет повеселее, но боюсь, что мне нельзя, т.к. я не очень хорошо себя чуствую последнее время (мне кажется недоедаю, т.к. не хочется утром и днем есть, ем мало), а я кормящая мама.
приведите примеры, кто так худел? и как шел процесс? Может мне вес же надо диету подключать.... надоел 48 размер, скоро осень, а я так не во что и не влазию :-(
13.08.2009 00:12:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ззз
Лично мне не есть после шести не помогает худеть, т.к. я уже много лет придерживаюсь более-менее правильного питания, а от еды на ночь у меня жуткая изжога. Но такой способ помогает мне не толстеть. Почему-то многие забывают, что не толстеть само по себе уже большое достижение. Если вам удается удерживать вес, то это прекрасно. Возможно, поле окончания ГВ вы начнете худеть ничего дополнительно не делая. В любом случае, пока ГВ не кончится, я бы на более жесткую диету не садилась. 13.08.2009 20:21:44, Ззз
Мне кажется, не есть после шести недостаточно. У меня муж уже три месяца после шести не ест и ни на грамм не похудел. 13.08.2009 10:03:13, Фиолетта
мой не ест, бегает, ездит не велосипеде и гири начал тягать - хедеет и ипо весу и внешне 13.08.2009 15:13:58, Nadek
Если бегать, то конечно похудеет. Так и Вы бегайте. 13.08.2009 15:32:54, Фиолетта
с колясочкой по есу - то еще будет зрелище :-)На самом деле не могу пока бегать по физиологическим причинам после родов. Может позже все устаканится. Посе первых даже просто прибавить шаг не могла , причем очень долго, сейчас получше дела, но все равно без исключен 14.08.2009 10:07:03, Nadek
Мечтуля
Когда я кормила первого ребенка, мне никакая диета не помогала :( я еще по 3 часа в день в быстром темпе с коляской гуляла - результата О, вес стал уходить только, когда перестала кормить грудью, но и потом потребовалось 6 месяцев, чтобы сбросить 10 кг.

При не есть после 18 должно очень хорошо худется, а тебе не худеется просто из-за гормональной перестройки, не торопись, откорми детку и тогда полегче пойдет.

Для заметки, со вторым ребенком у меня была другая ситуация: за 2 месяца после родов я сбросила все набранные кг, ничего специально не делала (ни диеты, ни спорта).

Так что все от гормонов зависит, беременность и роды очень изменяют гормоны.

Но держать вес в рамках возможно, я уже 12 лет держу вес в районе 55-58 с отступлениями на беременности, так что если я могу, то и ты сможешь ! Удачи !
13.08.2009 09:48:52, Мечтуля
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
"не очень хорошо себя чуствую последнее время (мне кажется недоедаю, т.к. не хочется утром и днем есть, ем мало)" - может питание н полноценное, витамины попейте. А если бы не доедали бы, то утром были бы голодная, как волк! 13.08.2009 09:18:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я иногда вечером уже ощущаю голод, т.к. ложусь поздно, иногда в шесть не получается поесть, только перекусываю чаем с чем-нибудь или помидоры с огурцами ем. так что я голодная, но утром пок разгуляешься голод уходит - могу есть, могу не есть 14.08.2009 10:08:55, Nadek
может все дело в том, что Вы - кормящая мама? гормоны пока не дают похудеть? Я успешно худела после родов (оба раза кормила), но это все очень индивидуально. очень советую Вам просто выстроить здоровый рацион полноценного диетического питания - я так после 2-х родов постепенно (за примерно 6 месяцев) скинула почти 10 кг. Утром - яблоко, кефир, овсянка на воде, сыра кусочек, в обед гречка, например, с отварноым мясом или курицей, салат овощной, полдник - хлебцы, персик, творог, на ужин что-нибудь тоже легкое, между приемами пищи чай зеленый без сахара с молоком - для поддержки лактации... это просто примерный набор продуктов возможны варианты - и голодать не будете и похудеете-никуда не денетесь - по сути самая настоящая диета. Следите обязательно за размером порций - пусть будут чаще приемы пищи, но в небольших объемах. Хотелось есть - либо воды стакан выпивала, либо фрукт какой-нибудь съедала, либо сыра кусочек - голодать ни в коем случае не надо. Плюс физические нагрузки - те же прогулки - очень много ходила пешком с коляской (не сидела на лавочке вообще), добавила простой комплекс упражнений - руки, пресс, бедра - 30 минут же всегда найдется.
Удачи Вам все получится!
13.08.2009 08:02:36, Terra (incognito)
я худела во время кормления после первых родов на системе питания по Елене Сояновоцй на 7 кг за 5 недель, после этого еще кормила 5 месяцев. Надо все же на состав пищи обратить внимание, хлеб исключить, сладкое совсем в топку :-( 14.08.2009 10:10:51, Nadek

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!