Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВоображаЛа

Отчет. Кто что ел сегодня.

З: гречка с маслом, 2 сметанных лепешки, банан
а потом было собрание на работе, и оказалось что всех нас сокращают.. пошли с горя гульбарить.. итог:
О: 2 коктейля Шейк и в макдональдсе - креветки-гриль с соусом, чизбургер, деревенская картошка с соусом, мороженое с карамелью
У: яблоко
07.08.2009 20:28:56,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
З. омлет с помидором и зеленью, кофе.
О: рис с фасолью, сок томатный.
У: вино "бордо" красное немного,небольшой кусок торта "Шоколадное танго", восточные сладости - 3 маленькие и 1 шоколадная конфета с черносливом. Ыыыыыы :-((( Дни рождения сразу у двух дэвушек отмечали...Двойка мне за ужин, короче. Могу в оправдание сказать только, что до этого 2 часа подряд была физическая нагрузка, танцевальная.;-)
08.08.2009 00:14:27, Шаффи
СимОна с дачи
З:чебурек с бараниной, кофе с глаз. Сырком.
О:кефир, кофе.
У: шашлык и все к нему прилегающее, виски с яблочным соком, думаю до поздна, тк только сели!!!!
07.08.2009 23:45:56, СимОна с дачи
ФеврАлёна Нарбертовна
з лапша гречневая с кургрудью, творог со сметаной, каша рисовая на молоке одна ложка
2 з абрикосы
о мороженой в баскин роббинс 2 шарика и салат Цехтон (говядина с грецким орехом)
у чай с ложкой меда, абрикосы
07.08.2009 23:04:00, ФеврАлёна Нарбертовна
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Эээээ...... вот ЭТО звтрак! А дальше как-то.... 08.08.2009 00:02:07, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я только что вернулась из моей любимой деревеньки, в которой я росла у бабушки и дедушки почти с рождения, каждый год летом отдыхала школьницей. Бабушки и дедушки давно уж нет:(, нет и мамы с папой:(((, но домик в деревне еще стоИт, покосившийся, трогательный до слез.
Лирику в сторону: я ела ПОСЛЕ 20.00!!! шашлык с вином и хлебом (там бесподобный хлеб, такого нигде больше не пекут), пила пиво, ела ягоды:малину,смороди­ну и крыжовник, бутерброды с маслом и зеленью - мммням!
Итог: я набрала всего 200 гр.!!!! и то это вечерние весы. Чудеса чудесатые:)))
07.08.2009 22:57:36, Курана
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Все закономерно! 08.08.2009 00:01:10, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Maxima
з: омлет с помидорами и луком, кофе
2й з: картофельное пюре и жаренное яйцо, помидор, сёмга слабосоленая пару кусочков

о: пропустила, т.к. была не голодная
у: чернослив + кисло-молочный йогурт

"-60"
07.08.2009 22:46:34, Maxima
А*лён*А
Сегодня у доченьки день рождения - 11 лет

З: 8 окошечек шоколада молочного
О: осьминог на решетке, отварная картошка, 1 кружка огурца, 1/4 помидора, грейпфрутовый фреш
У: 2 кусочка арбуза

Альбом: Болгария
07.08.2009 22:32:29, А*лён*А
Впервую очередь!!Мамулю, которая на свет произвела энто чудо!!! И дочулю-С Днем Рождения!! самое главное-здоровья!!! А остальное-=все будет!!!! 07.08.2009 22:57:22, LeeLya
А*лён*А
Спасибо! 07.08.2009 23:01:02, А*лён*А
Filasha
Дочурку с ДР!!!:))) Восьминог-то вкусненький получился?;) 07.08.2009 22:42:53, Filasha
А*лён*А
а не я жарила - в ресторане кормили - вкусно очень
вот фото новорожденной
Альбом: Болгария
07.08.2009 22:52:17, А*лён*А
Алигоша
З. Яичница с помид. и колбаской,кофе с молоком без сахара
2З. блин с ветч.сыром. - кофе
О. кабачки тушен. с филе индейки
У. Кусочек курицы,яблоко,чай
07.08.2009 22:24:48, Алигоша
Да... я уж хотела.. начинать...
Москва гуляет у нас!!Погода наверно хорошая!!
Отчет:
З: зел. чай.... пельменей шт 10, н считала!!
О: П: спаржа корейская(собственно­го пр-ва)
И все, даж есть не хоца....
А да за дитем йогурт доела 2 ложечки
07.08.2009 21:20:05, LeeLya
Filasha
да чего-то как-то...
з: 2 яйца, кофе с/м, печенюх
о: смесь риса с морепродуктами и чем-то еще, кофе с/м
У: ряженка 0,5 л
07.08.2009 21:11:27, Filasha
Натусь!! а смесь энто которые в пакетах??И Вообще,ты рацион питания поменяла... иль показалось мне!!! 07.08.2009 23:10:46, LeeLya
Filasha
да вроде питаюсь как всегда, просто сейчас некогда готовить, вот и использую замороженные смеси с громкими названиями типа "Фондю" или "Сфкэна" :))) 08.08.2009 00:10:56, Filasha
Алигоша
По моем очень даже...Как немного Вам до цели осталось...ура!!! 07.08.2009 22:23:41, Алигоша
Filasha
Эта цель промежуточная:))) Оль, только давай на "ты", ладно? 07.08.2009 22:42:03, Filasha
Алигоша
Конечною Ок. вчера не ответила,ссори. Убежала баиньки. На "ты" можно.Хотя вот когда ко мне на "ты" без предупреждения и сразу - как то не по себе.Поэтому сначала всем "Выкаю"... 08.08.2009 11:13:38, Алигоша
Наташ!!!Давай ближ к цели..и настроение поднимается!!!! давай ВПЕРЕД!!! Держу за тебя!!!кулачечки!! И не думай что промежуточная!!! Эт насоящее!! 07.08.2009 23:20:22, LeeLya
ты ж обещала догнать...??7 Иль я ошиблась?? Давай догоняй!а то я сдвинулась .. хоть чуть... 07.08.2009 23:24:43, LeeLya
Filasha
я на этой недельке тоже сдвинулась, уже 78,1 (а когда обещала, была 78,7:)))) 08.08.2009 00:11:43, Filasha
З. Пачка (аппетиты растут)) творога + 3 (!! стыдно) ложки джема , кофе с/м
О. Салат цезарь с курицей , зеленый чай с лимоном без сахара
У. Вишня , кофе с/м
На ночь еще наверняка кофе с/м напьюсь))
07.08.2009 20:49:40, Maffiana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!