Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еда на отдыхе, нужны идеи...
Едем отдыхать под Анапу, будем жить в частном секторе 2 семьи с детьми. Готовить приется в основном самим. Что бы такое готовить чтоб не очень калорийно и не трудоемко? Девочки, надежда на ваши идеи... Будут мужики, которые ессно фруктами и овощами не наедятся, но каждому отдельно не хочется...
02.08.2009 20:50:24, Panochka
17 комментариев

Больше ходить-плавать. 02.08.2009 23:11:03, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ох, там трудно удержаться от соблазнов :-) Мы были 4 года назад в Витязево (под Анапой), хоть и в пансионате и "шведский стол", все равно мимо проходя торговцев с едой, обязательно что-то купишь: то коктейль, то пончики, то самсу, то вафельный рожок. А уж вина там, винзавод рядом.:-) А готовить, наверное, чем проще блюда, тем лучше: картофель отварной, каши молочные, овощные рагу, перцы-баклажаны, супчики разные. Если по диете можно - то на рыбу лучше налегать,а так и курицу-мясо по-быстрому потушить.
02.08.2009 22:12:25, Шаффи

Так что отдохни от души, а с килограммами справимся!!! Ты же не на полгода в отпуск!;))) 02.08.2009 21:36:44, Filasha
Ага, Ага,... согласна!! Я ж тож в отпуск поеду!!! ))))) Потом сгоним наденное!!!!
02.08.2009 21:57:06, LeeLya

так что, девочки, отдыхайте в свое удовольствие!!! 02.08.2009 22:01:56, Filasha
я тож хочу чтоб по миниму набрать.. но там ж мои : мамуля, папочка, братишка... да и полно родни у всех погостить надо.. ++++ Встреча с однокурсниками!!!!ух оторвемся... няньки для парней есть ... брат уж в курсе, сказал воспитает)))) Племяшу тож поставила в известность, та токо рада!!!! Так что детей родным, сама в загул!!!...)))
02.08.2009 22:10:33, LeeLya

я 2 нед пооодожду... счас с вами!! а там потом отчитаюсь!!! и с фото и всем остальным!!
02.08.2009 22:57:26, LeeLya
Мясо\рыба в фольге, на огонь, а остальное, овощи, так ж можно в фольгу, со специями и туда ж на огонь. Салаты.. Ну иль магазин с готовой едой )) и разогреть!!
02.08.2009 20:55:07, LeeLya
нас будет 4 чел взрослых и 3-е взрослых детей (мужичков), надо кормить как то )). С готовой едой не хочу... Хочется готовить но чтобы не заморочено )
02.08.2009 22:43:16, Panochka
Ну блин... так то все заморочено из еды!!! Гы.... гречу кипятком.... и вперед, + колбаски))))
Лен счас всеравно трудно сказать.. какие жил. условия.... На местности и поглядите! А так С Наташей согласна... отпуск 1 раз в год... Потом сгоним!!! Токо не переусердствуй!! 02.08.2009 23:03:31, LeeLya
Лен счас всеравно трудно сказать.. какие жил. условия.... На местности и поглядите! А так С Наташей согласна... отпуск 1 раз в год... Потом сгоним!!! Токо не переусердствуй!! 02.08.2009 23:03:31, LeeLya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.