Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет.Спасибо всме прочитавшим.
Я приношу извинения за столь интимный немного топик - но понимаю,что без Вас всех не справлюсь. У меня вечная проблема со стулом - потому что я вечно ничего не ем. Нормализуется все как раз при беременности и ГВ. Я пила "Чай ласточки" Всегда помогало и не видела я никаких побочный эффектов - все нормализовалось - когда прекращала пить - но сейчас я кормлю - и планирую кормить еще полгода. И похоже, проблема ко мне возвращается. Я не ем сухофрукты. Курага и чернослив - не мое. Я пью утром натощак каждый день стакан воды. Девочки,расскажите - кто как спасается.Спасибо,что дочитали.
01.08.2009 10:49:20, Алигоша
10 комментариев
крепкий зеленый чай утром натощак и йога.
01.08.2009 22:26:17, тирамису
Крепкий зеленый чай крепит....у меня проблема, как у автора, знаю по себе. Помогает правильно питаться. есть много овощей и фруктов и пить кефир....
02.08.2009 12:55:13, Чуча

а у меня обратный эффект от него, если натощак и потом йога сразу хотя бы минут 15-20...
04.08.2009 00:59:55, тирамису
Я стала пить Рекицен-РД, это отруби особым образом обработанные, с того момента как начала их принимать не пропустили не одного дня! А до этого уже и незнала чем нормализовать. Почитайте в интернете у них есть сайт, так все подробно написано. Вот посмотрите http://www.rekicen.ru/
01.08.2009 12:38:47, marina76
Кстати про отруби! В свое время принимала утром до завтрака коктейль:
2 ст.л отрубей и кефир. Замечательно действовало! Не только отруби, еще покупала клетчатку. Сибирская она что ли называлась. В пластиковых прозрачных банках, по 0,5 кило в Лавке жизни. Она с разными добавками. Я себе брала еще и для улучшения зрения.
А еще мне помогает салатик: сырая свекла и морковь, натереть, смешать, заправить, кушать.
Заправка на вкус- я люблю сметану и чуть сахара, можно майонез, можно раст.масло и чуть лимон. сока.
вот внизу девочки коктейль советовали сельдерей черешковый с йогуртом в блендере взбить - тоже думаю поможет. Меня сельдерей чистит.
А если уж совсем все трудно есть капли Лаксигал или Слабилен. Там дозировка все указано. Я бабушке покупала, когда у нее кишечник перестал работать. Хорошая штука. Действуют через 8 часов. На ночь давали, с утра она спокойно в туалет ходила 01.08.2009 13:14:04, ВоображаЛа

2 ст.л отрубей и кефир. Замечательно действовало! Не только отруби, еще покупала клетчатку. Сибирская она что ли называлась. В пластиковых прозрачных банках, по 0,5 кило в Лавке жизни. Она с разными добавками. Я себе брала еще и для улучшения зрения.
А еще мне помогает салатик: сырая свекла и морковь, натереть, смешать, заправить, кушать.
Заправка на вкус- я люблю сметану и чуть сахара, можно майонез, можно раст.масло и чуть лимон. сока.
вот внизу девочки коктейль советовали сельдерей черешковый с йогуртом в блендере взбить - тоже думаю поможет. Меня сельдерей чистит.
А если уж совсем все трудно есть капли Лаксигал или Слабилен. Там дозировка все указано. Я бабушке покупала, когда у нее кишечник перестал работать. Хорошая штука. Действуют через 8 часов. На ночь давали, с утра она спокойно в туалет ходила 01.08.2009 13:14:04, ВоображаЛа
Молодец, я ж тоже так делала, надо на завтрак принять за правило!!! Главное не забыть седня купить!!
01.08.2009 13:51:26, LeeLya

Кому то помогают семена льна. А вобще мне кажется Вы уже просто "расслабили" свою перистальтику. В смысле она лениться работать. Нужно как то естественно все нормализовать. Без всяких чаев. 01.08.2009 11:07:23, Φeǔχοa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.