Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерний отчет ))

З - омлет, кофе
2З - крыжовник
О - отварная курица, морковь
П - абрикосы, вафелька
У - рис с овощами
30.07.2009 17:29:20,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Антонинка:)
Гы... В течение дня три банана и три стакана 1,5% молока... А вечером два кускаря соленого леща, хорошо хоть пара глотков из бутылки пива мужа, а не пара бутылок самостоятельно... Но результат всеравно налицо... точнее на лице - опухло.

Ну и по традиции - 12 капсул рыбего жира и два стакана водички с уксусом... Но это ж не еда)))
31.07.2009 10:22:47, Антонинка:)
а зачем уксус и рыбий жир? 31.07.2009 10:37:07, HeNe
чтоб организм (обмен веществ) расшевелить после жестких диет. 31.07.2009 10:51:51, Антонинка:)
а что и как действует не подскажешь? а то интересно стало.
и как ты смогла сбросить 10 кг за 1,5 месяца!!!!!!
31.07.2009 11:35:52, HeNe
Меньше((( у меня щас вес болтается, я линейку просто не меняю. Жесткачами. Десятидневка и сельдереевый суп, плюс разгрузочные дни и вечная перецикленность.

По ссылке)))
31.07.2009 12:06:47, Антонинка:)
Хомозайка
Отчитываюсь уже утром вчера не до того было, даж в конфу некогда зайти было.
З: кофе с\м, чудо творожок
О: 2 небольших тушеных голубца, свойские помидорчики с репчатым луком и сметанкой
П и У: сдача квартальной бухгалтерской отчетности:( + 2 сливы и вода
31.07.2009 08:41:00, Хомозайка
я опять объелась :((((((((( 30.07.2009 22:39:21, HeNe
Filasha
зачем???:))) 30.07.2009 22:40:45, Filasha
ходили в мой любимый ресторан..... 31.07.2009 10:00:07, HeNe
Поцелуй радуги
З: Стакан кефира с сельдереем взбила в блендере.
О: Салат из огурца, помидора, зелени, 4 фитнес хлебца по 4 грамма.
П. Яблоко, 25 гр сыра Олтерманни 17% жирности.
У. Тушеный черешковый сельдерей, 25 гр сыра Олт.
Наверное еще хлебну кефира. Спать придется лечь в третьем часу ночи.
30.07.2009 21:46:01, Поцелуй радуги
Filasha
так умоталась сегодня, Свет, что вместо черешкового прочитала "черепашковый"...
пока 3 раза не перечитала, весь мозг себе взорвала, что же это за деликатес:))))
30.07.2009 22:21:44, Filasha
Поцелуй радуги
Я сама умоталась))) поужинала почти в 21 час. Зато купили диван для бабушки и кухню мне на след.неделе поставят наконец-то))) Три месяца без кухни в квартире... И еще я весы кухонные себе сегодня купила, пароварку лениво тащить было на себе, отложила покупку на неск. дней.
Кстати, рекомендую кефирчик с сельдереем, очень приятный напиток.
30.07.2009 22:26:34, Поцелуй радуги
Filasha
судя по твоему описанию, это просто, так что попробую:))) 30.07.2009 22:28:33, Filasha
Поцелуй радуги
Покидала кусочки в блендер, налила кефир и через минуту у тебя отличный напиток для похудения и перистальтики. Только хорошо взбей, что бы волокна максимально размололись. 30.07.2009 22:31:04, Поцелуй радуги
Кстати... слушая вас что это? корневой кот*?? 30.07.2009 22:24:27, LeeLya
Поцелуй радуги
Есть корневой, черешковый и просто зелень. Из корневого мне нравится салат, на крупной терке с морковочкой и зеленью. Черешковый с кефирчиком, или тушеный с куриной грудкой, мням. Зелень в салаты и тоже можно в кефирчик.
Девченки. ухожу, на дачу собираться надо, а еще кучу мегабайт нужно в типографию отправить... Конь так и не валялся)))
30.07.2009 22:29:15, Поцелуй радуги
ВоображаЛа
все сегодня было неправильно.. но уж как было... разобрало меня днем переться в Ашан.. Денег кучу оставила, толком ничего не купила, режим сбила..
З: 2 бутера с маслом и кабачковой икрой, стакан молока
З2: яблоко
О: в ашане мороженое в рожке из
Ростикса
П: приехела домой около 16,30. хотела только поужинать, но есть хотелось аж до головокружения.. Слопала еще 2 бутера с маслом и икрой..
У: тарелка грибного крем-супа
30.07.2009 21:04:38, ВоображаЛа
Filasha
во!!! это, наверное, поветрие какое-то... я весь день в "Метро" проторчала:) 30.07.2009 21:20:07, Filasha
ВоображаЛа
Самое смешное, что я того что нужно, так и не купила.. Мне сумка-тележка нужна была с колесиками.. Главное вхожу в зал, и мне навстречу тетушка идет к кассам, у нее в коляске именно такая сумка лежит, купила значит.. я радостная иду к стенду и... облом-с.. видать тетушка отхватила последнюю сумку... ))))
а на рынке жаба душит покупать... ну еще разок попробую ее в ашане перехватить...
А Утконосом я тоже пользуюсь.. Если крупы, бытовую химию.. А мясо и овощи предпочитаю выбирать сама.. С этими товарами мне Утконос не подошел. Мясо все сплошь костлявое было, печень одни жилы, и овощи я б сама такие не купила.. Они на вкус нормальные, а внешне не слишком привлекательные. А мне ж надо чтоб глаз радовало! )))
31.07.2009 08:11:34, ВоображаЛа
И что, Наташ, "метро" нравиться?? Чес мни нее. "Лента" намного лучше(по крайней мере у нас).. А счас под нашей попой "Перекресток" открыли))), я так счастливая...))) До "Мосмарта" (думаю у вас тож такое есть) так далеко.... А тут 1 остановка до дома... хоть с телегой не иди!!)))))) И есть все что мои школяры любят!! 30.07.2009 21:38:10, LeeLya
Filasha
я в Метро езжу детское питание закупать, поэтому бываю там крайне редко
сегодня вроде ничего было, народу немного, но без приключений не обошлось (у них все компы на кассах зависли:))
а относительно магазинов, у меня рядом с домом два больших гипермаркета - достаточно:), просто иногда хочется чего-то новенького:)))
30.07.2009 21:43:25, Filasha
Алигоша
Я в "утконосе" закупаюсь - с доставкой на дом. Привыкла. И оч.довольна я . 30.07.2009 22:03:11, Алигоша
Filasha
а я почему-то опасаюсь его... Как-то с сыном зашли в магазин их на Шаболовке... Он меня просто разочаровал:((( Может, доставочная сеть лучше, но я пока никак не рискну, тем более что машина у меня всегда под рукой, так что можно и проехаться:))) 30.07.2009 22:12:45, Filasha
))))) зависли... это у них ( у нас в городе)) постоянка!!)) а " перекресток" далеко??? там ж тож выбор хорош... токо по цене не скажу, мы детским не пользуемся питаним. Для анализов брала банки---пюрешки, дк отказались!! сама банки доедывала..)) 30.07.2009 22:00:06, LeeLya
Filasha
Перекресток далековато, да и не люблю его почему-то (исторически так сложилось:))))
У нас рядом Ашан-Сити и Наш гипермаркет, так что мне хватает:)))
А вообще у меня есть любимый маленький магазинчик недалеко от дома, там практически все основные продукты покупаем:)))
30.07.2009 22:09:50, Filasha
Свет, а как и из чего супец грибной делаш?? из уже созревших?? 30.07.2009 21:17:00, LeeLya
Алигоша
З - кашка пшенная, кофе,бутер. с сыром
2З - блин. с творогом + чай
О - курочка с овощн.салатом
У -жарен.рыбка с помидоркой
30.07.2009 21:01:49, Алигоша
Filasha
как у тебя, Оль, все сегодня правильно:))) прям, завидки:) 30.07.2009 21:20:53, Filasha
Алигоша
Я открою тайну.Я не готовлю.У меня готовит женщина - как я ее нашла, мое питание превратилось в нормальное.И не только мое - но и всей семьи.Мы перестали бутербродничать.Дома всегда первое. Причина - Я НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ!!!!!не люблю!!! Вот Поэтому так все складывается у меня. Это мое спасение. 30.07.2009 21:40:09, Алигоша
Вот блин в чем дело о ... Я обожаю готовить!! И радовать своих мужиков, чем нить новеньким!! Счастье в том, что они лопают!! и сыты!!! Что перестать готовить?? Я не смогу!!(( У меня от папули видать передалось))), Но есль так, то рада!! Папуля у мня еще тот, шеф-повар!! Готовит обалденно!! )) Передалось не то, что надо... с детства хотела рисовать.... (возить на занятия , не кому было...)))).. Вот и недоучкой и остлась.. 30.07.2009 21:52:04, LeeLya
Filasha
когда от готовки удовольствие получаешь - это здорово, а у меня обычно одна мысль в голове "Ну сколько же они могут жрать????":))) 30.07.2009 21:56:26, Filasha
Неее, для мня радость!!! Тем более моих любимчиков!! Как тем более после лагеря то не побаловать??)) Ёжики их второе любимое, там видать такого не делают в лагерях... Наделала кастрюльку!! Что то себе на обед завтра, и им. 30.07.2009 22:04:18, LeeLya
Filasha
Какой же кайф!!! Я тоже ненавижу готовить, но в силу наличия 3 особей мужского пола+кота из кухни не вылезаю практически:((( Я ТОЖЕЕЕЕ ХОЧУ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕТЕНЬКУУУУУ:((((( 30.07.2009 21:46:36, Filasha
Кошара сидит иск-но на сух корме... вот ей,!! да, мне надоело готовить!!( с банок.. плиз- простите- дрищет( по-др не сказать)) сделаешь а она ни...ни.. Даю головы счас куриные..с вечера полежит, к утру нет ни чего.. Значит мож есть "норм пищу"!!! усе ей хватает... На день ложу еще .только вот когти, токо об меня точит, хоть и стригу постоянно.!!! Все бедра в царапинах!! 30.07.2009 22:13:51, LeeLya
Filasha
Кошак у меня только на сухом корме, еще его меню мне не хватало!!!:))) 30.07.2009 22:18:41, Filasha
2 кур головы в день.. думаю для моей стройняшки!! кошак в норме!! 30.07.2009 22:27:14, LeeLya
Filasha
Мой перетопчится без голов!!! Итак 6,5 кг!!!:))) 30.07.2009 22:29:34, Filasha
Алигоша
Я когда предложила мужу - была послана на фиг - ну я вроде как неплохо готовлю в принципе - и быстро - но не лежит душа - я лучше полы намою. Притирались мы где-то месяц.А теперь не представляем вообще - как я буду без нее. Я за два с половиной года вообще наверно разучилась это делать - и искренне завидую и восхищаюсь теми,кто на кухне королевишна!!! 30.07.2009 22:02:04, Алигоша
Filasha
Для меня в детстве и юности самым страшным наказанием было мытье посуды, вот ненавижу просто!!! А готовка без этого просто не бывает. Результатом такого воспитания стало стойкое отвращение ко всему, что связано с посудой... Лучше гору белья выгладить:)))
Но судьбы моя чувствовала, что нельзя бросать меня воспитывать, и подарила мне мужа, который в принципе готовить не умеет (он лишь знает в теории, что еда готовится:)))) и нисколько не стремится этому научиться:(
И к сожалению, тетеньку сейчас наш бюджет не потянет:(((
30.07.2009 22:17:38, Filasha
Φeǔχοa
+много-много )))))) 30.07.2009 21:50:04, Φeǔχοa
Filasha
Ты хоть немножко ожила??? 30.07.2009 22:22:19, Filasha
Φeǔχοa
можно сказать что привыкла ))) температура все таже, но сегодня обнаружила, что у меня зуб мудрости вверху лезет. Теперь грешу на него. 31.07.2009 07:49:22, Φeǔχοa
Filasha
З: хлопья с молоком, кофе с/м
О (он же ужин): супчик рисовый с мяском, макароны с куриным "оладьем" (чуть-чуть), чай и пирожок с вишней и курагой
Весь день проболталась со свекровью по магазинам
30.07.2009 20:10:47, Filasha
З: овсянка, чай с лимоном, яблоко.
2З: немного кураги.
О: свекольный салат, сок, банан.
П: чашка голубики
У: рис коричн. с зел.горошком, овощной салат, бокал красного вина, кофе с/м,мандарин.
30.07.2009 19:50:55, Шаффи
Отчитаюсь..
З: 7 пельмешков.. маленьких
2 З: яблочко
О: омлет с помидором
П: кофе с\м из пакетика( чай закончился..)
Потом кафешка:2 пива, без ничего
На сегодня все!!
30.07.2009 19:18:02, LeeLya
Filasha
мне до тебя всего 4 кг осталось... тогда я тоже ПИВА:))) Пока я так себе его и не позволила:) 30.07.2009 20:57:46, Filasha
Наташ давай догоняй!! Пивко иногда позволяю себе, только без ничего!! Я за вечер уж так набегалась к белому дружку... И так свободно мне!!))) Впереди еще КД, наверно выгоню водичку эту...главное не переуседцевать.. И мня хорошо гоняет если оно не холодное, а комн. темп-ры.. Так и прошу..))) На меня ненормально смотрят конечно... если что т в ответ-голо больное... ( про это сестренка научила...))). Ка бут возможность кому сфоткать меня, то сразу выставлю... Сама себя в зеркале не получаться у меня.. постоянно отблики вспышки( зеркала рядом).. Я постараюсь в гости позвать кого нить... в бл время.. 30.07.2009 21:14:05, LeeLya
Filasha
так я сына прошу обычно меня сфоткать, он уже даже не спрашивает, как... сам знает, что нужно:)))
а пиво я пью только темное, а говорят, что оно уж очень калорийное:(
30.07.2009 21:19:01, Filasha
Наташ, я конечно попробую с моими....))) чтоб они фоткали, там надо ракурс навести...( завтра почитаю про авто настройку) мож что и выйдет)) Да кстати я тож раньше любила тоео темное..., да родов, а счас, чтто и не хочу его.. Да калл там огооооо,+ там градус больше и прилично... Так что смотри .. аккуратнее!!)) 30.07.2009 22:20:11, LeeLya
Filasha
вот я пока зарок себе дала, что до 75 кг ни-ни:)))
а по поводу фоток, надо объяснить, чтобы верхний край фотографии лежал ровно на твоей макушке, а нижний - там где ступни с полом соприкасаются (мне даже пришлось человечка в прямоугольнике нарисовать, чтобы сын понял, как должно быть:))), вроде все получилось:)))
30.07.2009 22:25:14, Filasha
Ой попробую... завтра они у мня будут... А ранее, было фото..... сама себя в ниж... некоррект. белье.., совесть позволит, есль, моя то выстовлю... счас не готова пока, ну а в принципе на мин 20-30... хто успеет увидит)) гы....
Я баи. Споки всем!!
30.07.2009 22:33:38, LeeLya
Стрижик
З. два бутера с сыром
О. два блина со сметаной, помидор, абрикосы парочка
У. абрикосы, груша, творожок
30.07.2009 18:04:19, Стрижик
COSMOSi
З. Кашка из 4-х злаков, кофе с молоком и чуть сахара
2 З. Фрукты (мандарины+абрикосы)
О. Салат Цезать
У. Попробую овощами перебиться;)))
30.07.2009 17:56:17, COSMOSi
З 2 яйца, сыр, кофе
П кофе с молоком
О курица с туш. овощами
П зел. чай, яблоко
П кефир
У будет зерн. творог или кус. мяска, чтото есть охота
30.07.2009 17:53:21, Nutr
Φeǔχοa
З - 100гр творога с 3 абрикосками
П - горсть крыжовника, персик
О - кусок отварной говядины, зеленый салат
П - черешня
У - наверно стакан кефира выпью
30.07.2009 17:51:59, Φeǔχοa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!