З: творог зерненый
П: яблоко
П: кисель вишневый с молоком
О: огурец с солью, суп овощной, 2 куриные котлетки на пару
У: творожок Агушка
может вечером будет кефир.. что-то голодно мне сегодня..
а может быть и нет.. побежала за теркой Бернера...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
З. чай 2 бутера с сыром
2з чай каша
3з чай омлет
0 бефстроганоф+ пюре чуть чуть
20 бефстроганоф+ пюре чуть чуть
у 2 кусочка мяса, яйцо, овощи свежие 29.07.2009 08:59:58, HeNe
2з чай каша
3з чай омлет
0 бефстроганоф+ пюре чуть чуть
20 бефстроганоф+ пюре чуть чуть
у 2 кусочка мяса, яйцо, овощи свежие 29.07.2009 08:59:58, HeNe
з - жаренный баклажан с плавленным сыром
2з - крыжовник
О - отварная курица, отварная морковь, баклажаны
П - абрикосы
У - остатки курицы с морковью 28.07.2009 22:14:58, vitaly
2з - крыжовник
О - отварная курица, отварная морковь, баклажаны
П - абрикосы
У - остатки курицы с морковью 28.07.2009 22:14:58, vitaly

З. Персик + бутер с сыром + кофе
О. Шашлык - в гости ездила к папе + огурц,помидор и черный хлеб.
Обед был поздний,до 18.не вернулась домой
У...яблоко и вода. 28.07.2009 21:56:46, Алигоша

О: Салат из огурца, помидора, зелени, с льняным маслом. 4 хлебца из цельных зерен пшеницы, 4 кружка сыра Олтерманни.
У: Обожралась дура((( Купила 200 грамм азу говяжьего и потушила со стаканом сметаны. Поесть удалось только в 20 часов. Нельзя заходить в магазин голодной. И 100 граммов мяса с половиной стакана сметаны достаточно для одной порции еды. Тошнит теперь от переедания. Посмотрим что завтра весы покажут. 28.07.2009 21:01:26, Поцелуй радуги
не козни уж так себя!! да скорее+, НО ПОТОМ то------!! Я маг привыкла ходить после обеда( на раб), покупаю что действительно нужно... Кстати мне помагает!!
А счас мужики мои дома... они обо всем вспоминают, когда я домой еду... и пришлось в маг заходить... Сегодня... правда усе по их плану.. больше даж в др отделы не пошла!!!)) было заказано: сырки, на завтра-ёжики( т.е купить фарш) и БУЛОЧКИ!!! чес купила токо им...(я ткие не ем!!)) со сгущ. молоком и с джемом..
Вот он супр под "попой"... что дальше ?? Надеюсь я выстою!! Мне охото брюки одеть которые 3 года назад носила!!!!! И я их одеНУ!!!!!! Я ж так ХОЧУ!!
Светуль!!! Цель поставь , напр из бывшей одежды.. ДЕЙСТВУЕТ!!! Так глядишь мы и в 42 залезем!! (даж не носивши!!)) 28.07.2009 21:56:57, LeeLya
А счас мужики мои дома... они обо всем вспоминают, когда я домой еду... и пришлось в маг заходить... Сегодня... правда усе по их плану.. больше даж в др отделы не пошла!!!)) было заказано: сырки, на завтра-ёжики( т.е купить фарш) и БУЛОЧКИ!!! чес купила токо им...(я ткие не ем!!)) со сгущ. молоком и с джемом..
Вот он супр под "попой"... что дальше ?? Надеюсь я выстою!! Мне охото брюки одеть которые 3 года назад носила!!!!! И я их одеНУ!!!!!! Я ж так ХОЧУ!!
Светуль!!! Цель поставь , напр из бывшей одежды.. ДЕЙСТВУЕТ!!! Так глядишь мы и в 42 залезем!! (даж не носивши!!)) 28.07.2009 21:56:57, LeeLya

Съев чуть больше половины, моск посетила здравая мысля остановиться, но подлая мысль тут же напомнила, что оставленное лакомство будет меня манить к себе всю ночь. Тупой моск и желудок решили покончить с едой сразу((( Желудку стало плохо, но не смотря на это расстаться со съеденной едой он так и не смог. Жадность забилась в угол и виновато обещает так больше не делать. Мозг не понимает как он мог поддаться на такие провокации((( 28.07.2009 22:58:42, Поцелуй радуги
Попробуй перед едой стак воды выпивать.. Ну не ходить в магазин на такой "воющий" желудок..
29.07.2009 07:42:43, LeeLya

О: тушеная свинина (рагу), помидор, огурец, малина
У: абрикосы штук 10 (мелкие)
чай 28.07.2009 20:33:56, Стрижик

З: фаршированный кабачок - 3 шт, т.е. это кружочки шкурки выпотрошеного кабачка, где-то 5*7 см приблизительно, нафаршированые фаршем с рисом, запеченые с сыром и майонезом сверху.
ДороБлю - грамм 30 (тоже приблизительно)
Черный кофе с сах/замом
2З: 1 пастила Шармель с почечным чаем (сахзам)
О: Грамм 200 салата из морской капусты (без масла, майонеза и сахара - по 12 ккал/100 гр), с яйцом и крабовыми палочками
Почечный чай
П: 1/2 красного грейпфрута, почечный чай с сах/замом
У: граммов 150 куриных бедрышек, маринованых в луке и соевом соусе, в гриле. Без кожи.
Кофе черный с сах/замом
Ужас:((( переела, да?
Ой... еще 12 капсул (по инструкции) рыбьего жира с льняным маслом и ростками пшеницы - на 40 ккал примерно. 28.07.2009 20:05:04, Антонинка:)

И как?? помогает..?? Что то я не верю во всю енту химию.... и в уксус(кот тож говорят помагает) А желудок то садит, есль еще повыш кислотность...УХ как!! Я придерживаюсь чистки печени...,(Т.Е.- слепое зондирование, т.к печенка сильнее влияет на обмен в-в, чем др химикаты) . Мне нравиться.. правда---- бооольшой сидеть дома надо.... особенно после загуливания.... В эти выхи были гости, я на сл перенесла эту приятную процедуру!!))))))
28.07.2009 22:07:11, LeeLya

Почему химия? Все натурально вполне. Ну не могу я например есть жирную рыбу (а точно ж полезно) или пить его живьем, не могу пить льняное масло ложками (сегодня вон подсолнечное утром еле проглотила - эффекту обещанного в виде встречи с белым другом - ноль((().
И как-то надо встряхнуть организм, умучаный диетами.
По поводу уксуса - у меня очень чувствительный желудок, ОЧЕНЬ. Т.е. меня сииильно переодически скрючивает, если даже поесть что-то не то. Сейчас - ттт, ничего вроде, без малейших неприятных ощущений.
Чего за процедура?:) можно поподробней? 29.07.2009 10:25:26, Антонинка:)
Ну тогда пиши что и как тебе нравиться!!( и что помагает). Что б мы т тут знали..)) А химию я имела ввиду капсулки все эти...)) . Уксус пила(((( После родов.. дк ооочень неприятные воспоминания....(( Т.К. с детства хр гастрит с повыш кислотностью(((..))). Вот меня потаскали по больницам, то тогда.. Наглоталась "кишок" всяких размеров... Больше не хочу!!! Лучше... гы...(меньше КУШАТЬ и главное правильно!!))
29.07.2009 20:41:37, LeeLya
З: овсянка, чай с лимоном, мандарин.
2З: баночка велле (облепиха)
О: рис с фасолью, огурец, сок фруктово-овощной.
П: груши, чай зеленый.
У: свекольный салат, картофель печеный, кофе с/м.
От хлеба(и хлебцев) я решила отказаться, и так много всего.. 28.07.2009 19:38:35, Шаффи
2З: баночка велле (облепиха)
О: рис с фасолью, огурец, сок фруктово-овощной.
П: груши, чай зеленый.
У: свекольный салат, картофель печеный, кофе с/м.
От хлеба(и хлебцев) я решила отказаться, и так много всего.. 28.07.2009 19:38:35, Шаффи

между стакан кефира
О: суп харчо , яблоко
У: творожок зернёный, 2 яблочка 28.07.2009 19:01:17, Хомозайка
Отчет!!
З: пирожок с мясом и картошкой
3З: 4 сливы
О: огурец, 2 голубца
П-У:2 огурца, нектарин.. 28.07.2009 19:00:01, LeeLya
З: пирожок с мясом и картошкой
3З: 4 сливы
О: огурец, 2 голубца
П-У:2 огурца, нектарин.. 28.07.2009 19:00:01, LeeLya
Ага.. Седня все спали дома...))) Уснули правда позно, все при эмоциях!!! Привезли домой все, кр одних бриджиков...))) уже лучше.. в том году много что там оставили...))
29.07.2009 07:44:49, LeeLya

з: кофе с/м, масса творожная шоколадная, печенюх, сыр
о: язык, чай травяной с/м, конфетка какая-то, сыр
у: чай с/м... даже не знаю, чего бы съесть... не хочется ничего
думаю, может вечерком пивка тяпнуть... 28.07.2009 18:42:42, Filasha

у меня день обжорства (
З: горячий бутер и черный кофе
З2: чай зеленый и 2 печеньки Юбилейное
О: тушеная куриная грудка с луком и кабачками, уха из красной рыбы с картошкой (много),с зерновым хлебом, чай с 2 кус шоколадки
П: 2 сосиски, немного салата из огурцов и помидор,1 яблоко
У: зерновой творог Простоквашино 5% с медом (маленькая баночка)
надеюсь что усё...... и так многовато блин (( 28.07.2009 18:39:02, Panochka
З: горячий бутер и черный кофе
З2: чай зеленый и 2 печеньки Юбилейное
О: тушеная куриная грудка с луком и кабачками, уха из красной рыбы с картошкой (много),с зерновым хлебом, чай с 2 кус шоколадки
П: 2 сосиски, немного салата из огурцов и помидор,1 яблоко
У: зерновой творог Простоквашино 5% с медом (маленькая баночка)
надеюсь что усё...... и так многовато блин (( 28.07.2009 18:39:02, Panochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.