Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу обратно!!! Но сил моральных не
Хочу обратно!!! Но сил моральных не хватает, начала худеть в апреле, за первый месяц сбросила 5 кг, за второй 1 кг, за третий ничего и опустились руки, ем как и раньше и ничего не делаю... сейчас вешу в районе 75, но это оооооооочень много, вышла на работу, прихожу домой поздно и начинаю есть есть есть... пните чтоли......... плак плак....
28.07.2009 09:40:17, HeNe
13 комментариев
Может, у тебя просто депрессия? Тогда попробуй легкие антидепрессанты.
28.07.2009 11:01:44, jannetta

так и я не первый раз, после вторых родов смогда сбросить до 64, а как потом 80 получилось сама не заметила.
28.07.2009 10:13:40, HeNe

мне сложно держать какие то системы, т.к. в доме готовлю не я, и приходится есть что приготовят, старалась не есть консервированное, жирное и вечером....
28.07.2009 09:55:50, HeNe

Можно втихаря для себя полезности покупать/готовить... ато когда готовишь сам на семью, которая не совсем готова на полностью диетическое переходить - :((( 28.07.2009 10:45:20, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.