Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу обратно!!! Но сил моральных не

Хочу обратно!!! Но сил моральных не хватает, начала худеть в апреле, за первый месяц сбросила 5 кг, за второй 1 кг, за третий ничего и опустились руки, ем как и раньше и ничего не делаю... сейчас вешу в районе 75, но это оооооооочень много, вышла на работу, прихожу домой поздно и начинаю есть есть есть... пните чтоли......... плак плак....
28.07.2009 09:40:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, у тебя просто депрессия? Тогда попробуй легкие антидепрессанты. 28.07.2009 11:01:44, jannetta
Поцелуй радуги
Я опять Вас стимулировать пришла))) Вот мы по пути на дачу заезжаем в Зельгрос, ну что-то типа Метро, закупаемся там. Тащу я пак молока, 12 пачек, значит 12 кг, без учета упаковки. Тащу просто надрываюсь, несколько ступенек во дворе, несколько на крыльце, потом в дом, на кухню, чуть не выронила, тяжело, тащу и думаю, а как же я, блин, на себе 20 кг таскала, и еще 20 лишних таскаю. Поставила груз - так легко стало. Представьте как легко Вам будет без лишних кг. 28.07.2009 10:56:25, Поцелуй радуги
Что уж пинать то??? Заходи!! И не реветь!! Вместе все получиьтся!!! 28.07.2009 10:09:50, LeeLya
я постараюсь 28.07.2009 10:13:51, HeNe
Поцелуй радуги
Не сдавйтесь! У меня так было много раз. Первый раз в 2001 году, встала на весы 92 кг, за пять месяцев на раздельном питании сбросила 16 кг. Потом беременность и так и не смогла взять себя в руки несколько лет. Разнесло до 99,800)))Это было в 2005 году. Ужаснулась, опять начала худеть, сбросила 5 кг и бросила. Электронные весы сломались, и я расслабилась. Раз десять начинала и бросала. Но когда механические весы этой зимой показали 103 кг, мне поплохело, а тут еще нам потолки натяжные делали и от фирмы подарок был электронные весы, я на них 105 с копейками затянула. Мужу даже сказать боялась, мама в шоке была, морда трескалась от жира, задыхалась. В общем пока держусь и Вы держитесь. Измените режим питания, ешьте раньше. 28.07.2009 10:01:49, Поцелуй радуги
так и я не первый раз, после вторых родов смогда сбросить до 64, а как потом 80 получилось сама не заметила. 28.07.2009 10:13:40, HeNe
Filasha
Наташ, возвращайся к нам:) Будем снова мотивироваться:) 28.07.2009 09:56:56, Filasha
вот пытаюсь 28.07.2009 10:12:48, HeNe
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Раз за третий ничего, значит что-то не то делали..... Руки не опускать! Найти мощные мотивации и вперед! А вечером к холодильнику не надо, надо чем-то заменять, прогулки, как-то отвлекаться.... 28.07.2009 09:45:48, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
мне сложно держать какие то системы, т.к. в доме готовлю не я, и приходится есть что приготовят, старалась не есть консервированное, жирное и вечером.... 28.07.2009 09:55:50, HeNe
Поцелуй радуги
Вот когда я начала сама себе готовить и всего 1 порцию - я начала худеть. Сложно конечно отказаться от общего стола, но нужно! 28.07.2009 12:23:39, Поцелуй радуги
Антонинка:)
"готовлю не я" - это ж удобно так!!!
Можно втихаря для себя полезности покупать/готовить... ато когда готовишь сам на семью, которая не совсем готова на полностью диетическое переходить - :(((
28.07.2009 10:45:20, Антонинка:)
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Да отговорки все это! Даже из наготовленного можно выбрать и скомбинировать, а главное количество! 28.07.2009 10:44:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!