- 20 кг, половина пути пройдена! Было почти не трудно, старалась не голодать, что бы не сорваться. Иногда по-немногу ела на ночь, потому как три раза в неделю ложусь очень поздно, между часом и двумя ночи. Буквально по паре ложек кабачковой икры или несколько глотков кефира, просто что бы легче было уснуть. Иногда уходила в плюсы, расслаблялась, на 89 кг надолго затормозилась. Но в целом и общем худелось))) Соседи с удивлением стали замечать, что я сильно схуднула, это очень радует и стимулирует))) Хочется и дальше стараться))) Две недели я живу на этой конфе, это тоже невероятно помогает, стимулирует и дисциплинирует! Спасибо всем огромное! Теперь буду мечтать о цифре 80)))
Я вот в раздумьях. Пообещала сама себе новые духи на эту цифру, но вот сейчас сижу и чувствую, что я их не очень-то и хочу))) А очень хочу пароварку, что бы готовить себе диетическую пищу и худеть дальше. Наверное заменю себе подарок))) Или как? Пароварка вроде как не подарок, а необходимость)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за пример!
Вы -

Пы.Сы. А что касается подарка, и пароварка хорошо и 10 флакончик тож не помешает:))
Надо себе тоже что-нибудь наобещать на 75 только пока в голову ничего не лезет... 28.07.2009 16:18:09, Хомозайка

Какая молодец! Отличный результат!!! Поздравляю и двигаемся дальше :))
28.07.2009 11:07:12, Panochka
Поздравляю! Дарить себе надо то что приятно и то что надо:)) Так что Вы олностьюзаслужили тот подарок кот. угодно Вам:)) Паровка-так пароварка:))))))))))
Здорово, -20 кг это КРУТО, пусть так желекго было Вам дойти до желаемого веса и его удержать!:)))))) 28.07.2009 10:24:57, Бусьен
Здорово, -20 кг это КРУТО, пусть так желекго было Вам дойти до желаемого веса и его удержать!:)))))) 28.07.2009 10:24:57, Бусьен
Молодчина!!!))) Поздравляю!! Вперед дальше к цели!!!
28.07.2009 10:08:45, LeeLya
Ой, мне она кажется такой далекой эта цель))) С другой стороны полгода прошли как-то незаметно и 20 кг в минусе без изнурений.
28.07.2009 10:45:17, Поцелуй радуги

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.