Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.07.2009 20:26:05

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Magda
а колбаску, сосисочки, майонезик кушаете? Я вот это исключила-5 кг. 25.07.2009 13:54:48, Magda
Я такое в принципе не ем. 25.07.2009 14:21:21, Marinaff
Марин! После 18-00 ниии-ниии, Я счас после 14,00 стала вообще только сырые овощи есть.. мне нрав. и *---* идет... смотри сама, главное, ляльку, не обездоль.., счас стоко витаминов!!!в овощах!!! Гляди сама как тебе и твоим домочатцам!!! 25.07.2009 16:45:38, LeeLya
Пасиб! Я и так после 18.00 ни-ни. У меня последняя еда (ягоды)в 17.00 и все до утра. По-этому и странно что вес стоит. детев моих особо не обездолишь, они едят за троих :)) 25.07.2009 22:19:52, Marinaff
Девчонки, привет!!! Вот и я вернулась из отпуска аж с тремя лишними килограммами:((( Все, что скинуто непосильным трудом..... (свекровка кормила исключительно пельменями, бешбармаком, лагманом, мантами, пирожками и т.д.) Короче, опять надо сбрасывать заново:( Но, я думаю, у меня все получится, тем более с завтрашнего дня я выхожу на работу, уряяяяя! Правда, за три дня, как приехала, уже килограмм ушел:))) Так что пока линейку трогать не буду, посмотрю до пятницы, а там уж что весы покажут... Ну, все, пошла читать, чего вы здесь понаписали:))) 25.07.2009 09:50:19, Консультант
Привет!! Значит.. про пельмешки!!!----- ЗАБУДЬ!!!!м Настройся на полезную пищу...!! Ну и вперед!! к ЛНЕЙКЕ!!!! ,(а скромно.... ,а потом смени....))))))) 25.07.2009 16:12:01, LeeLya
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Привет! С возвращением! Отдыхать всегда хорошо! 25.07.2009 11:24:17, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Знаете, Ваш пост какой-то пассивный.... Может в этом причина.... 25.07.2009 00:18:00, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А может, мотивации мало? У меня та же ерунда, и для меня объяснимо это только одним - я себе и так нравлюсь :))), но вроде цель поставила - надо добиваться... 24.07.2009 20:41:54, Ohrom
Нее, я себе в таком весе совсем не нравлюсь, как только разрешили худеть я сразу поставила серьгу, но толку пока мало 24.07.2009 20:50:01, Marinaff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!