Когда после очередных выходных с пивком и щоколадным тортиком весы показали цифру "75" -я поняла, что все -пора...
Я год назад после родов меньше весила (60-62 кг!!!), потому что боялась аллергии у ребенка и сладкого-мучного-жирного себе не позволяла, не высыпалась толком, по пол дня проводила на улице с коляской, которую надо было носить (гостила у мамы, а у нее нет лифта) с 4-го этажа, а потом еще за деткой возвращаться и так 2(!!!) раза в день...
Вообщем посидела денек на кефире, потом недельку на супчике (правда толком без супчика-ну не могу я такое есть...), 3 раза в неделю качаю пресс, 2-3 раза в неделю бегаю по парку. 5 кг уже потерялись!
Вообщем -я к вам!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно и я к Вам присоединюсь? оооочень хочется похудать, надеюсь что теперь получится )))
22.07.2009 12:54:11, OKsanaVV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.