Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

COSMOSi

Новеньких принимаете?

Когда после очередных выходных с пивком и щоколадным тортиком весы показали цифру "75" -я поняла, что все -пора...
Я год назад после родов меньше весила (60-62 кг!!!), потому что боялась аллергии у ребенка и сладкого-мучного-жирного себе не позволяла, не высыпалась толком, по пол дня проводила на улице с коляской, которую надо было носить (гостила у мамы, а у нее нет лифта) с 4-го этажа, а потом еще за деткой возвращаться и так 2(!!!) раза в день...
Вообщем посидела денек на кефире, потом недельку на супчике (правда толком без супчика-ну не могу я такое есть...), 3 раза в неделю качаю пресс, 2-3 раза в неделю бегаю по парку. 5 кг уже потерялись!
Вообщем -я к вам!!!
22.07.2009 11:57:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добро пожаловать!!! Располагайтесь!! 22.07.2009 14:01:44, LeeLya
присоединяйтесь ))) 22.07.2009 13:07:17, Panochka
А можно и я к Вам присоединюсь? оооочень хочется похудать, надеюсь что теперь получится ))) 22.07.2009 12:54:11, OKsanaVV
Поцелуй радуги
НУЖНО! Вместе легче))) 22.07.2009 13:38:56, Поцелуй радуги
Вот и я на это надеюсь )) 22.07.2009 13:41:53, OKsanaVV
Поцелуй радуги
Обязательно принимаем! Я сама тут неделю и могу сказать, что ежедневные отчеты очень дисциплинируют и вдохновляют на подвиги))) 22.07.2009 12:15:20, Поцелуй радуги
COSMOSi
Согласна;))) 22.07.2009 12:53:58, COSMOSi
А можно и я тогда тоже к вам? А то цифры на весах уже просто пугают ((( 22.07.2009 13:12:02, KP
Поцелуй радуги
Не можно, А НУЖНО!!!! У нас с тобой вес на вегодняшний день почти одинаковый и цель одинаковая))) 22.07.2009 13:35:41, Поцелуй радуги
Значит, нам по пути ))))))) 22.07.2009 14:01:59, KP

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!