Сегодня сотрудница приехала из отпуска... и привезла мне леща... солененького, жирного, большого... муж подбивает с пивом его сейчас... того-этого... и еще купленные вчера в холодильнике ребрышки копченые лежат, которые я так и не попробовала...
А я первый день, вроде высидела, на сельдереевом супе. И для того в т.ч. тоже, чтоб лишнюю воду согнать. И скинуть хочется вес, а не набрать еще больше, к итак непонятно возникшему плюсу:(
А меня подбивают очередными "ну бывают же исключения" и даже обижаются...
Эх...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я приспособилась в таких случаях после незапланированного питаниявыпиьь двойную порцию чая "для похудения" любого. но это не часто, иначе не срабатывает))
21.07.2009 05:19:58, jannetta
Нет, ну Вам каждый день что ли из Цимлянска лещей привозят? Уже наплюйте на суп-то, он не убежит никуда. Да и бутылка пива - это не алкоголь, после нее даже за руль можно. И сельдереевый суп - не антибиотик и не димедрол, чтоб в сочетании с алкоголем как-то сильно навредить. Ешьте и не мучайте себя, процесс похудения должен быть в радость.
20.07.2009 23:06:10, Lariska из дома

Съешь леща( кусочек) и пива чуть чуть-нельзя себя так мучить:)
а потом снова в бой:))) 20.07.2009 20:54:06, Ання
а потом снова в бой:))) 20.07.2009 20:54:06, Ання
ну, уж как и-с-к-л-ю-ч-е-н-и-е! Что ж ты!!!! Не каж ж день такое бывает!! У меня неделю сестра была!! И чтож... яблоки лопат по вечерам???)) Давай пробуй!! завтра, кефи/водичка/иль овощи!! Жизнь дана нам - один РАЗ!!!
20.07.2009 20:43:35, LeeLya
Дык... там почему-то (в правилах супа) написано никакого алкоголя категориччччески((( И я итак... оба выходных в депресняке просидела, из-за этих +2, а завтра еще будет... уууууууу...
20.07.2009 20:48:01, Антонинка:)

Не конючь!!! Вперед!! За неделю с сестрой ...ой!! и пица, и пивко... ну давай, не думай, ты ж не каж день "энто" кушаешь, побалуй себя!! я не думаю+++ большой бут.... Давай мы ж люди, не звери...!!!! Маленько то что уж!! позволь СЕБЕ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!
20.07.2009 21:16:30, LeeLya
просто дежа-вю какое-то..это же вчера было,лещ жирненький и муж с пивом, но я правда сама это все своими руками купила, думала сдержусь - не сдержалась, лещ-соблазнитель какой-то ;-)
20.07.2009 20:32:00, Шаффи
а мнееееееее... привезли.......... из Цимляяяянскаааааа........ и он до след. понедельника точно не долежит((((
20.07.2009 20:48:52, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.