Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А*лён*А

Ранний пятничный отчетик

З: 2 нектарина, йогурт б/с обезжиренный (поздно, почти в 12)
О: салат цезарь с курицей (-сухари, +сладкий перчик) (около 16)
У: скорее всего яблоко загрызу и кефирчик (где-то через полчасика)

Нам подтвердили визы и билеты, в понедельник улетаю на месяц в Болгарию. Возможно буду здесь появляться. А выходные будут сумасшедшие - у меня даже купальника нет, завтра поеду закупаться. А пока муж с детьми повезли наших мышенций в Тверь к бабушке на побывку, а я стираю, глажу, убираю и т.п. перед отъездом.
17.07.2009 17:23:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Счастливо отдохнуть! так классно да еще и на месяц... мне и не мечтать о таком долгом месяце ))
З: черный кофе
З2: йогурт с черносливом Активия и чай зеленый
О: гречка с кефиром 1%(0,5л)
П: яблоко
У: помидорка с моцарелой и базиликом, зел чай
Усё на сегодня....
17.07.2009 23:15:41, Panochka
ВоображаЛа
Какой сегодня отчет радостный! Хорошо вам отдохнуть!
И о слопанном:
З: 2 бутера с колбасой и сыром (хлеб Ароматный)
П: 2 или 3 минигрушки.. (резала в компот, погрызла
О: рассольник, тушеные кабачки, грушевый компот (почти без сахара
У: не было толком, пробегала.. в 18.40 попала домой, глотнула 3 глотка компоту и все.. Дальше только вода
17.07.2009 22:28:48, ВоображаЛа
Поздравляю!! Удачного отдыха!!! И не прибавить ни грамма!!
Отчет:
з: как всегда.. омлет с помидоркой
О: 1 перец фаршированный+ салат из спаржи корейской.
П-У: 3 огурца+ яблоко
Потом кафешка.... 2 маленькие чашечки зел чая+ мороженое на кокосовой корзинке...вкуснотищщщааа))) Ну пятница... ж.. решила позволиь....))
17.07.2009 21:49:58, LeeLya
Maxima
з: овсянка с мёдом, тост + грибная икра, кофе
о: рыбный суп с сёмгой
у: ананас кусочками

"-60"
17.07.2009 20:32:03, Maxima
з: чай, маленький кусочек пирога черничного, несколько кусочков шоколада, потом еще бутерброд с колбасой
о: салат из овощей, яблоко, персик, маленький кусочек сыра
у: чай с яблоком

но еще будет ужин в ресторане. У нас сегодня десятилетие свадьбы:))))
17.07.2009 19:51:13, Фав
ВоображаЛа
Ухты! поздравляю! Так держать! Взаимного счастья вам! 17.07.2009 22:22:14, ВоображаЛа
Спасибо большое!!! 18.07.2009 14:16:48, Фав
Поздравляю!!! Любви, как можно больше.!!! И главное не забывайте, что вы нужны дуг другу!!!! 17.07.2009 21:55:41, LeeLya
Спасибо! 18.07.2009 14:17:00, Фав
Φeǔχοa
Ух ты ;))) Поздравляем!!!
17.07.2009 20:41:14, Φeǔχοa
Большое спасибо! 18.07.2009 14:17:13, Фав
оля-ля-ля
Поздравляю. Живите долго и счастливо! 17.07.2009 20:09:30, оля-ля-ля
Спасибо за поздравления!!! 18.07.2009 14:17:32, Фав
З-кофе с.м.+бутер с пл.сыром
О-кур.нога(маленькая)+икра баклажанная (сама делала)
У-мюсли + йогурт активиа
Просто кайф не жрать много
17.07.2009 19:44:46, зоя1
Цунами
Отличного отдыха:)

Мой отчет:
З: омлет с помидорами, кофе
О,У - растянулся на два часа (подруга приехала): овощи тушеные, кусок хлеба, чай нести...кофе, два бутера с сырной пастой ДорБрю.. и несколько чипсин у деток ухватила..
ВСЁ до шести вечера..
17.07.2009 18:28:11, Цунами
Φeǔχοa
З - творог и немножко фруктового пюре
О - шницель, кусочек мяса по-французски, 5 острых рулетиков из баклажана
У - персик, язык отварной, огурец, горсть черешни
17.07.2009 18:19:44, Φeǔχοa
Антонинка:)
Ой, как классно!!! в прошлом году тоже там на Ривьере (около Золотых песков) протусили месяц, очень понра..... и с двумя сумкарями новых тряпок оттуда приехала, дешево ж там)))

З: Два горячих будерброда (вареная колбаса, сыр, зерновой хлеб в МВ - большие), 2 шт Шоко-барокко в глазури, кофе черный с сахарозаменителем
2З (до 12): 2 плоских персика, 4 сливы, 2 маленькие зеленые сливы
О: 3 суши, 6 роллов... граммов 100 фунчезы с овощами (и зачем они в магазине столько масла в нее льют(((()
В теч. дня 3 чашки зеленого чая с сах/замом.

Надеюсь на сегодня все.
17.07.2009 18:02:15, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!