Я тоже худею. В феврале встала на весы 105 кг, в глазах потемнело от этой цифры. За это время удалось сбросить 17,5 кг. Сейчас вешу 87,5. Но у меня есть проблема, отсутствие силы воли. Как бороться с желанием сунуть в рот вкусный кусочек?
Вот сейчас вся семья на даче, я одна в квартире, в холодильнике ничего лишнего и это дисциплинирует. Но сегодня я уеду на дачу до понедельника, а там мама возле плиты, в холодильнике много всего вкусного и руки так и тянуться за лишним кусочком. С ужасом думаю об осени, когда вся семья будет в квартире и на кухне все время будет готовиться что-то вкусное. Как вы боретесь с этими страстями?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне интересно, сколько надо при моих 180 весить, чтоб так выглядеть...

Грустно... вот дозрею я когда-нибудь до операции, наверное... 17.07.2009 10:44:43, Антонинка:)

А как Вы худеете?
Можно договориться с собой - да, мне сейчас ВОТ ЭТОГО оооооооочень хочется, но я смогу съесть завтра, до 12, сколько захочу. Я сегодня утром блинов с копченой колбасой натрескалась и еще мороженым заела))) 16.07.2009 14:46:15, Антонинка:)

А худею раздельным питанием. Белки отдельно, углеводы отдельно, но углеводы ем очень мало, 1-2 раза в неделю пару кусочков многозернового хлеба вот и все мои углеводы. В основном моя еда овощные салаты, к салату мясо или рыба, отварные овощи с подсолнечным маслом (цветная капуста, стручковая фасоль, смеси разные), сельдерей очень люблю, салатик из корневого, коктель из кефира и черешкового сельдерея. Творог, сметана малой жирности. Колбаска только сыровяленая, иногда сосиски.
От сладкого, мучного, круп и картофеля отказалась.
Стараюсь не есть после 18 часов, но не всегда получается. 16.07.2009 15:03:11, Поцелуй радуги

Но это скорее неправильно (наверное).
Очень важна мотивация еще. Почитайте автора "-60" на эту тему. Или Борменталь...
"И главное - помните: человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин." Е. Мириманова 16.07.2009 15:17:25, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.