Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

Возмите меня к себе)

Я тоже худею. В феврале встала на весы 105 кг, в глазах потемнело от этой цифры. За это время удалось сбросить 17,5 кг. Сейчас вешу 87,5. Но у меня есть проблема, отсутствие силы воли. Как бороться с желанием сунуть в рот вкусный кусочек?
Вот сейчас вся семья на даче, я одна в квартире, в холодильнике ничего лишнего и это дисциплинирует. Но сегодня я уеду на дачу до понедельника, а там мама возле плиты, в холодильнике много всего вкусного и руки так и тянуться за лишним кусочком. С ужасом думаю об осени, когда вся семья будет в квартире и на кухне все время будет готовиться что-то вкусное. Как вы боретесь с этими страстями?
16.07.2009 14:39:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ззз
Весы перед холодильником поставьте и зеркало на дверцу повесьте. Можно еще свою фотографию в более худом виде прилепить. Действительно помогает, мне, во всяком случае. 16.07.2009 16:26:35, Ззз
Поцелуй радуги
Спасибо, попробую) Весы у меня в ванной, встаю на них утром в обед и вечером))) А на даче весов нету, там-то меня и срывает. 16.07.2009 19:50:40, Поцелуй радуги
Антонинка:)
Ой, а я себе нашла идеальную тетеньку))) думаю теперь как ее грамотно распчатать, чтоб везде понавешать, может тоже поможет.
Мне интересно, сколько надо при моих 180 весить, чтоб так выглядеть...

16.07.2009 16:34:26, Антонинка:)
Φeǔχοa
а где у первой тётеньки грудь?...это ВООБЩЕ тётенька? 16.07.2009 21:58:30, Φeǔχοa
Ну вот не надо....у меня такая же, если не меньше, стала... Не фсем же нра 5-й размер))) И идеалы приходится подбирать максимально приближенные к реальности. Мне - очень понра:) мне распечатали в большом формате даже.
Грустно... вот дозрею я когда-нибудь до операции, наверное...
17.07.2009 10:44:43, Антонинка:)
Вот интересно - я когда на жесткачах сижу, мне наоборот - легче, если я готовлю:) и зааааааааапахи:) помогают пережить, не знаю почему. Муж мой вечно ворчал что я не люблю готовить сама, вечно на кого-то сваливаю-перекладываю, сейчас уже не ворчит, удивляется...
А как Вы худеете?
Можно договориться с собой - да, мне сейчас ВОТ ЭТОГО оооооооочень хочется, но я смогу съесть завтра, до 12, сколько захочу. Я сегодня утром блинов с копченой колбасой натрескалась и еще мороженым заела)))
16.07.2009 14:46:15, Антонинка:)
Поцелуй радуги
Меня вкусные запахи просто с ума сводят и как-то блокируют мозг, я машу рукой на все свои усилия и наедаюсь вкусного.
А худею раздельным питанием. Белки отдельно, углеводы отдельно, но углеводы ем очень мало, 1-2 раза в неделю пару кусочков многозернового хлеба вот и все мои углеводы. В основном моя еда овощные салаты, к салату мясо или рыба, отварные овощи с подсолнечным маслом (цветная капуста, стручковая фасоль, смеси разные), сельдерей очень люблю, салатик из корневого, коктель из кефира и черешкового сельдерея. Творог, сметана малой жирности. Колбаска только сыровяленая, иногда сосиски.
От сладкого, мучного, круп и картофеля отказалась.
Стараюсь не есть после 18 часов, но не всегда получается.
16.07.2009 15:03:11, Поцелуй радуги
ВоображаЛа
А мне не сложно оказалось не пробовать... И запахи не слишком действуют.. А вчера еще оказалось что и брат похудел за то время что я сижу на -60.. На 5 кило.. хотя он-то худеть не планировал.. ему и центнером хорошо живется.. но так как готовлю у нас я, то вот такой побочный эффект. он и бутеров по ночам погрызть может, тем не менее мяса вместе с карошкой в одну тарелку не получает, больше овощей стало, вот вам и результат.. ))) 16.07.2009 15:21:56, ВоображаЛа
Поцелуй радуги
Что такое -60, дайте ссылку пожалуйста. 16.07.2009 19:53:41, Поцелуй радуги
Сейчас тапками забросают, но я когда не могу взять себя в руки (а точнее никогда не могу, вот так чтоб сразу) - сажусь на очень жесткую диету. Желудок сжимается, система питания как-то перестраивается, меньше хочется вредностей всяких, появляется способность не есть после 18 на постоянной основе. Вот еще и любовь к готовке проснулась, в один из таких "разов". "Толкается" вес и уже жаль терять результаты, продолжаешь...
Но это скорее неправильно (наверное).

Очень важна мотивация еще. Почитайте автора "-60" на эту тему. Или Борменталь...

"И главное - помните: человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин." Е. Мириманова
16.07.2009 15:17:25, Антонинка:)
Поцелуй радуги
О, спасибо за ссылку, а то я вверху попрошайничать начала не дочитавши все ответы))) 16.07.2009 19:55:37, Поцелуй радуги

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!