-200
вот вроде и почти не ем, но вес уходит совсем чуть-чуть. Значит вода задерживается...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый раз увидела на весах циферьку 85.. прыгала довольная.. будем закреплять...
А еще у меня положительный фон прибавился... На работе не все гладко, и все ищут места, и на этом фоне уволилась страшно омерзительная даже не знаю как назвать.. В общем теперь все у нас будет хорошо! Без нее!!! Ура! 15.07.2009 13:27:23, ВоображаЛа

У меня опять 60,9. Пойду подвину линейку и будем с организмом привыкать к этому весу, рационально питаясь (по возможности). Всетаки сброс был резким, надо теперь привыкнуть, чтоб от каждого отступления ввер не пер. 15.07.2009 10:12:31, Антонинка:)

А сегодня "проза жизни" в пять подъем и в Москву на работу:(((((
Завтра буду с утра отчитываться... 15.07.2009 10:12:03, Хомозайка
+200 ((( Это на полный киш-к....(((
Сегодня к моим Лапусям в лагерь поеду..)))) 15.07.2009 09:42:35, LeeLya
Сегодня к моим Лапусям в лагерь поеду..)))) 15.07.2009 09:42:35, LeeLya

не боитесь последствий для здоровья из-за такого резкого похудания? 15.07.2009 08:55:24, tЮлька

и если фото хотя бы 2-3 летней давности, а скорее всего больше, то не забывайте, что кожа и т.п. уже совсем не та.
и такой резкий сброс приведёт к её обвисанию в 90% случаев. 15.07.2009 12:43:25, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.