Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Принимаю советы-что делать дальше

Несколько месяцев назад у меня начался бзик-смотрю на себя и не нравлюсь-здесь надо подтянуть, там еще немного убрать. и результатов похудения не видно:(Хотя понимаю что это уже голову лечить надо. Так как неделю назад спортивный костюм покупала-р.34евр., муж предложил взять размер поменьше. Фигура не идеальна, конечно, но и сильно жира вроде нет...
А сегодня муж копался в дисках и нашел мое фото двухгодичной давности. как оно сохранилось не знаю, я в то время старалась в купальниках не фотографировться:)
вот я в июле 2007г.-65кг живого веса

потом за зиму было наедено еще 2-3 кг. и я созрела стройнеть:)
до июня скинула 10кг и стала такой

за месяц отпуска набрала 800гр. и дальше вес доллллгооо стоял. рубеж в 56 кг в преодолела только к ноябрю

потом за зиму 2 кг наелось. сейчас вес 55-56кг. особо на диете не сижу, просто контролирую что и когда ем. стараюсь не переусердствовать.но иногда бывает: вчера свекровь готовила манты и пельмени-я не отказалась:)
сейчас я такая

наглядно увидела, что исчезли складки на спине, живот реально уменьшился. но не плоский, хотя у меня плоскогог живота даже в 16 лет не было:(
наверное еще 1-2 кг надо скинуть, как считаете?
14.07.2009 18:23:46,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля, привет! Ну какие 1-2 кг? Отличная фигура - просто супер! А какая разница по сравнению со старыми фото! По себе знаю, что надо вовремя остановиться и сосредоточиться на поддержании результата (может быть спорт чуть-чуть добавить для тонуса)... иначе опять начнется эпопея с "гулянием" этих 1-2 кг - совершенно лишняя растрата энергии... ))) Мне, например, фигура на нынешних фото даже больше нравятся, чем фигура, которая была на пике похудения.... 16.07.2009 07:44:35, Terra (incognito)
обалдеть.суперфигурка!!! ничего сбрасывать не надо!такие подвиги просто окрыляют! 16.07.2009 06:03:43, jannetta
Чуча
Вот это ножки!!!! Мне бы такие....у меня живот плоский, зато груди нет и попа с ногами просто ужас....
Мне нравится фигура....спортивная. подтянутая, на мой вкус то, что надо!
15.07.2009 10:57:11, Чуча
Цунами
+10000000000000000, ноги тоже такие хочу 15.07.2009 11:19:27, Цунами
Антонинка:)
Какие ж всетаки в принципе фигуры у всех разные!!!
У меня вот - (талия правда тоже... не супер-сильно выраженная) - но тоже уже ребра видно, живота нет почти (чуть низ подкачать надо) и эти... косточки бедренные оформились (обожаю когда торчат в меру))), а попа и бедра, ууууу... Т.е. абсолютно другой тип фигуры.

Ты, мне кажется, замечательно выглядишь. Согласна с мнением, что может чуть спорта на живот-ноги-бедра. Зато - ни целлюлитинок, ни растяжек, ни дряблости кожи - это ж редкость такая, для мамы аж двоих детей.

Обручь массажный не крутишь? Талию хорошо формирует, очень!!!
15.07.2009 10:09:42, Антонинка:)
Вока
растяжек и целлюлита нет, хотя пузо было на обе беременности огроменное!
начну спортом заниматься. обруч есть, но кручу его редко:( под кроватью валяется. надо достать:)
15.07.2009 18:33:56, Вока
Ножки ооочень хорошие:)))) У меня похожая конституция: первым делом ноги худеют, а живот и бока оооочень долго. На мой взгляд упругости не хватает, а это только спорт. Если есть желание, то можно еще капельку похудеть, мож подтянется все. А вообще очень хорошая фигурка! Завидую:)))) 15.07.2009 00:28:53, Фав
Вока
спасибо!
буду втягиваться в спорт.
15.07.2009 08:17:34, Вока
на мой взгляд хорошо, особенно ноги. Но, если очень хочется, то можно еще в области живота-талии убрать чуток. Главное, вовремя остановицца, не превратится в слишком худую.:-) 14.07.2009 22:54:53, Шаффи
Вока
слишком худой быть не хочу. значит спорт надо подключать 15.07.2009 08:18:46, Вока
Цунами
точно!! 15.07.2009 11:29:40, Цунами
Tatachka
Худеть не НАДО больше, да и некуда больше с вашим то ростом (я щас столько вешу как вы, с ростом 161 см - много мне :-(((). НО! ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОРТА добавить! Занимаетесь? По моему нет... Прям так хочется вас в тренажерку, на 2 раза в неделю (всего то!)! Будете БЕСПОДОБНЫ! Руки, ноги, попа - все худое, но! не подтянутое, не рельефное, не плотное.... а дальше - будете еще хуже выглядеть, при таком же весе, начнет все обвисать, простите :-(... И животик даже если останется, то с прессом будете выглядеть намного лучше... И бока (которые есть сзади) подтянутся... Будете худой и такой подсУшенной... Какая вы высокая и худая! Везет! Дело то за малым осталось!А я не могу добить несчастные 3 килошки, даже с 5-ти разовыми тренировками, конституция, млин :-((( 14.07.2009 18:53:11, Tatachka
Вока
со спортом напряженка. обвислость я массажем убирала. хотя тонуса не хватает-это точно.
на тренажерку времени не хватит:( буду дома заниматься.
14.07.2009 18:59:56, Вока
Tatachka
Массаж - это хорошо, но тут другое, тут не столько кожа, сколько общий тонус, тонус мышц, а их нарабтаешь только в зале, т.е. физическими упражнениями... 14.07.2009 19:03:20, Tatachka
Spunya
нет, ну надо же , какие разные фигуры встречаются :))) я при росте 168 и весе 59 в районе живота имею кости позвоночника, кости бедер, в районе груди - только сxему грудной клетки! а вот ниже пояса всё плотнее, конечно. Но если поxудею на 5 кг еще, будет xуже атомной войны!
У вас шикарные ноги, я всегда ими любовалась :)))) руки отличные, грудь имеется! Вот с животиком и талией можно поработать с эспандером (или ка пишется) косые мышцы покачать, нижний пресс. Но в любом случае, сеичас отлично! я бы очень была довольна:)) Мне бы ног было достаточно уже :)))
14.07.2009 18:39:14, Spunya
Вока
ну про ноги мы уже говорили:)они как ни странно почти не поправляются.
значит придется начинать дружить со спортом. пока уговариваю себя:)
14.07.2009 18:55:48, Вока
Отлично все:) только подерживать шикарную форму:) 14.07.2009 18:30:56, Ання
Цунами
Оль, а по моему - все КЛАССНО! я б ничего не убирала..
У меня даже с 43 кг животик есть, а сверху - ЖУТЬ худОбная...
Животик должен быть маленький:) это сексуально, ИМХО мое и мужа:))
14.07.2009 18:29:11, Цунами
Вока
Юль, талии нет:( хотю талию! хотя ребрышки уже проглядывают, немного:)
хотя по вещам понимаю-р.36, меньше и не надо вроде. я не нравлюсь себе
14.07.2009 18:32:12, Вока
Цунами
у мене тож самое.. это фигура такая, природа... мать ее :))
я уже давно на идеальные параметры не надеюсь...
главное - фигурка подтянутая..
НЕ НУЖНЫ тебе диеты... спорту немого и - порядок..
14.07.2009 18:35:00, Цунами
Вока
против природы не попрешь:( уж лучше бы у меня низ побольше был:(
начинаю настраиваться на спорт тогда. надо уговорить себя, понять что мне это действительно нужно, тогда буду регулярно заниматься
14.07.2009 18:57:43, Вока
Tatachka
ой-ой-ой, не надо низа побольше! Все у вас хорошо! Талию можно оформить упражнениями... а то низ этот ничем млин не "выведишь" :-((( лицо, грудь, ребра - исхудали все, а ноги и попа 46-го размера - ужас! и с возрастом уже даже массаж помогает все меньше и меньше :-( 14.07.2009 19:07:53, Tatachka
Вока
нет в жизни совершенства:( то живот, то попа... 14.07.2009 19:23:38, Вока
Tatachka
хм... посмотрела еще раз фотки - как это нету талии?! а эти впадины посередине, это разве не талия!!!??? или я не понимаю тогда где она должна быть.... у меня и то меньше эти впадины, а я вроде никогда не парилась от отсутствия талии :-))) 14.07.2009 19:10:55, Tatachka
Вока
талия у меня 71см, а бедра 92. мне б хотя бы 65.... 14.07.2009 19:21:32, Вока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!