Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

массаж антицелюлитный реально помогает похудеть?

Девочки, кто делал массаж такой? я сегодня сделала 1 й раз, так понравилось, девушка хорошо делает, в ногах такая легкость... Подруга уже 2-й раз делает... Вот тоже надеюсь что поможет )
13.07.2009 23:06:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже хочу, но у меня варикоз и эта роскошь не для меня(. 14.07.2009 00:15:59, Ronika205
А если "звездочки" и сосуды проступают - тоже нельзя антицеллюлитный массаж? А то я уж было собралась, а после Вашего сообщения призадумалась. После родов у меня на бедрах от сосудов места живого нет, все в сеточку синюю. 14.07.2009 03:13:42, можно спросить?
у меня так же и варикоз... Незнаю, делаю, потом в ногах легкость такая... 14.07.2009 09:03:14, Panochka
Ну вы для себя выбрали из двух зол меньшее. Я знаю, что даже скраб противопоказан. Но я скраблюсь. 14.07.2009 10:40:09, Ronika205
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Состояние кожи улучшится, она подтянется. Знаю, что он достаточно болезненный.
Все вместе даст хороший результат!
13.07.2009 23:40:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
надеюсь)), хочу курс пройти 10 раз! За компанию с подругой ) 14.07.2009 00:11:04, Panochka
Как человек делавший антицеллюлитный массаж не раз могу сказать-если понравилось-значит массаж не антицеллюлитный:)Или массажистка Вас пожалела в первый раз:) Это больно и даже очень, но оно того стоит-результат в см будет уже после 5-ого сеанса. 13.07.2009 23:36:43, Ання
Вока
вы не правы. есть разные школы массажа-я себе делала такой, что мне увеличивали мощность, не травмирую кожу. на 4 сеанс уже делали в полную силу, но боли, чтоб терпеть нельзя было не было 14.07.2009 15:50:22, Вока
пожалела меня в первый раз )), но болевые ощущения были немного...Но после такая легкость в ногах ) 14.07.2009 00:10:05, Panochka
Вока
помогает вместе в правильным питанием и если делать курсом, плюс зависит от умения массажиста. 13.07.2009 23:26:13, Вока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!