Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про -60
Огромная просьба тем, кто в эту систему "вжился" и легко находит правильные варианты приема пищи. Дайте, пожалуйста, "навскидку" парочку идеальных вариантов завтрака-обеда-ужина. Особенно для тех, кто особо не готовит. А то что-то я запуталась в разных ограничениях - сначала казалось все просто, а сейчас все какие-то новые тонкости и правила наслаиваются.
10.07.2009 18:11:37, Petra
10 комментариев

обед: винегрет, холодец. любая рыба или мясо тушеное или запеченое можно с гречкой или рисом, голубцы, перец фаршированный, тефтели, фрикадельки, все это можно с овощами нарезанными или салатик сделать и чуток масла оливкого, напрмер, добавить. Посмотрите - половину перечисленного можно купить в кулинарии, мне тож часто не особо хочется и нет времени готовить, я покупаю полуфабрикаты - голубцы, холодец или винегрет нарпимер
плов, а салатов масса всяких, но тут на форуме уже посомтрите, я все не помню
ужин: творог с кинзой (любая зелень) и йогуртом, и туда можно огурчик на терочке и чесночку, мням, творог с яблоками или черносливом, мясо вареное или запеченое - не сочетается ни с чем. но поверте - самые лучшие отвесы от такого ужина
можно рис или гречку с овощами на пару или сырыми
я вообще люблю ужинать арбузом. или йогурт со сливами, или салат: свекла, яблоко (на терке) и чернослив - смешать с йогуртом 10.07.2009 20:37:20, Юляш

Идеальный обед, ИМХО, курочка из духовки и овощной салат:) 10.07.2009 18:16:07, Антонинка:)

Они в разделе Болталка наверху, и в самой теме ссылка на предыдущий топ. 10.07.2009 18:30:55, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.