Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про -60

Огромная просьба тем, кто в эту систему "вжился" и легко находит правильные варианты приема пищи. Дайте, пожалуйста, "навскидку" парочку идеальных вариантов завтрака-обеда-ужина. Особенно для тех, кто особо не готовит. А то что-то я запуталась в разных ограничениях - сначала казалось все просто, а сейчас все какие-то новые тонкости и правила наслаиваются.
10.07.2009 18:11:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юляш
завтрак: все что душа желает
обед: винегрет, холодец. любая рыба или мясо тушеное или запеченое можно с гречкой или рисом, голубцы, перец фаршированный, тефтели, фрикадельки, все это можно с овощами нарезанными или салатик сделать и чуток масла оливкого, напрмер, добавить. Посмотрите - половину перечисленного можно купить в кулинарии, мне тож часто не особо хочется и нет времени готовить, я покупаю полуфабрикаты - голубцы, холодец или винегрет нарпимер
плов, а салатов масса всяких, но тут на форуме уже посомтрите, я все не помню
ужин: творог с кинзой (любая зелень) и йогуртом, и туда можно огурчик на терочке и чесночку, мням, творог с яблоками или черносливом, мясо вареное или запеченое - не сочетается ни с чем. но поверте - самые лучшие отвесы от такого ужина
можно рис или гречку с овощами на пару или сырыми
я вообще люблю ужинать арбузом. или йогурт со сливами, или салат: свекла, яблоко (на терке) и чернослив - смешать с йогуртом
10.07.2009 20:37:20, Юляш
Spunya
плюс тыща за ужин мясом просто, отвесы впечатляют :)) если не сожрать потом яблоко или сливу или еще чего xуже :) 12.07.2009 01:32:19, Spunya
Юляш
я тебе сожру..... мясо и точка:))) хотя куда тебе ещё худеть то, и так полуглиста, вот приедешь ко мне в августе, я посомтрю на тебя, как ты кушать будешь:)))) 12.07.2009 12:00:02, Юляш
Spunya
да, Юлёк, я тут пробежалась по тому, что ты внизу пишешь. Это получается, что на завтрак тортик и всё ? А типа макароны с кетчупом и сосиской и чай с тортиком - это низя??Еще прониклась ужином из 2x вареныx яиц. реально не xочется жрать до ночи вообще 12.07.2009 15:49:27, Spunya
Юляш
ты шоооо! съешь на завтрак и кортошки жареной с сосиской и тортик вместе взятые!!!! если сможешь, правда на утро, отвеса от такого не жди. ну и сама знаешь, на утро то не очень уж и хочется всего этого. 12.07.2009 20:28:21, Юляш
Spunya
да, но иногда могу..и не такое могу :)) 12.07.2009 20:49:53, Spunya
Spunya
мне надо до приезда скинуть 2 кг, чтобы не было мучительно больно набрать 5 :)) вообще, влезла и даже отлично во все вещи, только никакого тонуса в теле, буээ. И сисек нет. Совсем. Абсолютно. И это печалит.. 12.07.2009 15:46:24, Spunya
Антонинка:)
зайдите на форум, там готовые рецепты есть. И еще - готовые рецепты в книге самой.

Идеальный обед, ИМХО, курочка из духовки и овощной салат:)
10.07.2009 18:16:07, Антонинка:)
Что-то я там ничего не могу найти. 10.07.2009 18:26:34, Petra
Антонинка:)
Я просто сижу сейчас рецепты копирую)))

Они в разделе Болталка наверху, и в самой теме ссылка на предыдущий топ.
10.07.2009 18:30:55, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!